徵召民間老司機!教正妹開車也順便一起試車..但這位網友根本就是在滿足私慾吧!

CK軍曹N大大 發表於 2019-4-8 19:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 337 64433

是的~標題說的就是之前那篇徵召網友來當正妹的駕訓班教練的貼文,

~~~~~幸運兒已經出爐啦~~~~~
而且在昨天也已經圓滿的達成任務了

我知道看到這篇文章的多數人,都不是那個雀屏中選的lucky guy
但先別灰心,因為像這種專為男人設計的好康活動,卡提諾最多了
只要持續關注卡提諾論壇,遲早有一天選到你啦!

也為了持續來讓大家羨慕,所以我特地紀錄了一下活動那天的現場情形
但因為這位幸運的網友怕老婆不願意公開他的長相和姓名,
為了保護肖像權,以下照片都會用馬賽克處理

開玩笑的ㄏㄏ,馬成這樣這樣是要看個屁呢
既然也不願意公開姓名,那我們就暫稱他為老司機吧

這次我們要讓老司機和正妹體驗的車款
福特最新主打的車款之一
FOCUS五門ST-Line

就是電視廣告上"他的帥,很動感"那一台
嗯..實車跟腿真的好美耶

好了要辦正事了,
一開始剛坐上駕駛座,老司機先告訴正妹了一個基本觀念
那就是煞車踩到底時,膝蓋須保持彎曲

這是因為萬一遇到車禍撞擊時,微彎膝蓋的腳較能承受衝擊不易受傷,
就跟從高處往下跳時,膝蓋要微彎緩衝是一樣的道理

再來老司機提醒正妹的一點,就是握方向盤的姿勢

方向盤握法看起來簡單,但也攸關著行車安全,
兩手應握於方向盤上的三點鐘及九點鐘方位,

且手肘應略微彎曲

手肘彎曲也和膝蓋彎曲的道理一樣,都是為了緩衝。
且遇到緊急情況時安全氣囊會彈出,所以如果手握方向盤的位置過高
手臂抬太高就會被氣囊碰傷,甚至會撞擊到頭部

再來也是很重要的一點,就是調整後照鏡
目的是要在在倒車及轉向時,容易且清楚看到車尾及車側的狀況,減少意外發生

上路前的準備工作差不多就是這樣,我原本以為終於要正式上路了,
結果老司機竟然跟正妹說,想要介紹一下這台車的優點
要請她來示範一下.....

一開始示範的是FOCUS五門ST-Line的超大車艙空間不只是前座的空間超大

連後面座位的空間也非常寬廣

但是我說老司機..是有必要讓正妹趴成這樣示範嗎!

這就是單純為了想看腿而已吧!

再來,又想假裝介紹FOCUS五門ST-Line的超大行李廂空間

置物空間真的超大,躺下一個人都沒問題

但.....妳也太配合了吧!這樣就讓老司機得逞啊!

老司機還說,想跟正妹一起感受一下行李廂空間有多大...
我不知道這算不算性騷擾,但要體驗就讓你體驗吧
只是中間要夾一個工作人員喔ㄏㄏ

再來老司機說要介紹這次FOCUS五門ST-Line的重點之一
ACC Stop & Go全速域主動式定速巡航調節系統
喔喔喔~~~終於要來點認真的了嗎

老司機:
駕駛開啟ACC Stop & Go全速域主動式定速巡航調節系統並設定定速速域後,如遇前車放緩車速,系統將同步放緩車速並保持車距;當前車駛離於前方車道時,系統則自動回復到駕駛定速速域;當前車靜止並於3秒內起步時,系統則會自動跟隨前車繼續前行;超過3秒,駕駛只需按下方向盤Resume鍵或踩踏油門,即可回復此系統的運作
你就通通再照著官網資料來念沒關係啊!

反正簡單來說,ACC Stop & Go全速域主動式定速巡航調節系統,就是車子本身會隨著你駕駛時的交通狀況,來調節你的車速和行車距離,這必須讓老司機親自上路示範一下才行
[Youtube]CGfuMH0prZM[/Youtube]

老司機在路上好像突然想到什麼事一樣,急著回來
原來是想到,忘記驗收一下正妹有沒有把前面交代的三點學好
這該說你認真還是胎勾呢...好吧那就來驗收一下!
煞車踩到底時,膝蓋須保持彎曲

[Youtube]s60Vj9ZtdlA[/Youtube]
兩手握於方向盤上的三點鐘及九點鐘方位,且手肘應略微彎曲

不得不說,老司機你這角度很專業啊...

[Youtube]EatZi1uHges[/Youtube]
調整後照鏡

[Youtube]anpOYCMoZeg[/Youtube]
雖然老司機「胎勾」了一點,但其實還蠻細心的啦
這些基本的行車知識和姿勢都是非常重要的!
這次任務算成功啦~就讓老司機跟正妹在車上慶祝一下吧....

我意思是,用FOCUS五門ST-Line上的B&O丹麥頂尖聲學設計放音樂慶祝一下啦!
B&O(BANG & OLUFSEN)是丹麥皇室御用音響品牌,著重低中高音的聲線的完美平衡。福特與B&O品牌合作,首度為第四代THE ALL-NEW FORD FOCUS量身打造專屬9支揚聲器與1支重低音喇叭,讓車子就像是一個行動的家庭劇院!
[Youtube]1UsDXVjRSjA[/Youtube]

就這樣,活動圓滿結束了~
持續鎖定卡提諾論壇,你也有機會來當一下老司機喔!
下次見啦~

已有(337)人回文

切換到指定樓層
hismother0r 發表於 2019-4-9 05:58
所以是葉佩雯 而不是真的試車
這位司機 也不是真的老司機
書海迷貓 發表於 2019-4-9 13:11
只有我注意到鞋子超厚堪比高跟鞋嗎?(重點完全歪了)
li60830 發表於 2019-4-9 13:13
老司機其實是小編吧~
那怕老婆大人知道的話要怎麼安撫我們卡民們啊~
都沒表示還自己想好康~要跟你老婆打報告~
小白癡+1 發表於 2019-4-9 13:44
這擺明了就是在自肥麻~這真的是有夠太誇張了啦
stanley701002 發表於 2019-4-9 13:46
還不錯的介紹
果然介紹都是要有正妹才對啊
實在是不錯
bbbbvcxz 發表於 2019-4-9 13:48
看起來不錯
如果有購車需求的卡友
可以去試車體驗看看
ken844 發表於 2019-4-9 13:51
我身高180,所以我從來都不知道有人踩剎車時腳可以伸直
hate170 發表於 2019-4-9 13:54
所以這是車子的介紹
目前對車子完全不感興趣
才剛買車沒多久而已
jeff詹 發表於 2019-4-9 13:55
呵呵呵!!小心被老婆大人發現啊!!這樣的姿色,小心走火喔!哈哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員