初次約會的秘密武器!用「這個」創造聊天話題,讓兩個人更貼近~

CK軍曹N大大 發表於 2019-4-9 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 321 42918
前陣子有個朋友介紹了一個男生給小編
畢竟小編畢業後也單身了2-3年(我不想當敗犬啊
所以就立刻答應了一起出來的邀約!(*´▽`*)

第一次見面真的很緊張啊~(((゚д゚)))
害怕遲到的我還特地早10分鐘到捷運站(會不會有點太積極了?

啊啊啊~ 歐爸來了!
雖然是第一次見面
但整體給人的感覺真的很舒服(´,,•ω•,,)♡

而且一直面帶微笑讓人覺得很陽光!就跟今天的天氣一樣!(〃∀〃)
小編私心評比:微笑 +10分

這時帥歐爸突然拿出傘來…
等等~你想幹嘛?!∑( ̄□ ̄;)

「因為我想你可能會怕曬,
所以特地帶了陽傘(笑)」

啊啊啊啊啊啊!你是想暖死我嗎?!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
這種貼心的男人我還以為絕種多年了啊!!!!
小編私心評比:貼心帶傘 +10分

但我也不是這麼公主!
偶爾曬曬太陽也是很讚的啦~~

「好啊!那我們一起曬太陽吧!
還是你會渴嗎?喝杯冰咖啡如何?」

真的母湯!歐巴竟然發動連續攻擊
我還沉浸在帶傘的貼心裡
他又立刻從包包拿出咖啡… 這是要讓人怎麼招架?∑(✘Д✘๑ )
小編私心評比:準備冷飲 +10分

那我們要去哪呢?

「等等你就知道了~!」

什麼?竟然還搞神祕!(。•ㅅ•。)♡

「到了!」

咦?這不是女生最愛的蛋糕店嗎?(´▽`ʃ♡ƪ)"
來這裡約會也~太!甜!蜜!了!(灑花
小編私心評比:安排行程 +10分

「我幫你拍照吧!」

我的老天鵝~
小編我身邊的男性大概沒有會主動想幫女生拍照吧?
不然就是拍照技術超差(喂
但女孩只來到這種文青店就是想大拍特拍啊(畫重點
小編私心評比:幫女生拍照 +10

「我們來一起自拍~」

啊嘶!這麼近的距離
瞬間心跳速度比我平常跳鄭x燕還要快
聞著他淡淡的古龍水味…
我… 我…… ( ゚∀゚)つ≡≡≡♡♡♡)`ν゜)グシャ

還好這時候蛋糕上桌了XDDD
酸酸甜甜檸檬千層~ 就跟戀愛的滋味一樣!
也跟剛剛買的咖啡味道很搭呢(╭ ̄3 ̄)╭♡

「你沾到了,幫你擦一下嘴!」

插嘴!不對~是擦嘴啊啊啊啊啊!ฅ(๑*д*๑)ฅ!!
再繼續這樣下去我需要請大家協尋我的矜持了(誤
小編私心評比:親密小互動 +10

「對了~ 剛剛買給你的咖啡,
杯蓋上有個QR code,掃了會有小驚喜喔!」

咦!我被愛情沖昏頭~
完全沒發現…(;◉∀◉)
那我馬上掃掃看!

歡迎光臨,左岸咖啡館 …

欸~裡面竟然有… 影片?!
而且竟然是我最喜歡的許哲珮~~

「對啊,這次 左岸咖啡館 和 河岸留言 合作,
只要掃杯蓋上的QR code,
就可以看到河岸留言裡的精彩演出喔!」

「而且每杯咖啡上面的影片都不一樣喔!
因為知道你很喜歡聽音樂和看表演,所以才買這個咖啡給你~」

我都要內牛滿面了!(;´༎ຶД༎ຶ`)
他果真是暖男歐巴啊(再次在內心吶喊

那歐巴也快掃掃看你的是什麼~

「好啊!」

實在太讚了~⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
也是我好喜歡的歌手小球的表演!

「那就一起聽吧!」

一起聽!!!我當然立刻答應~~~
小編私心評比:抱歉,我直接加到滿分了!!!

最後做個結尾好了~
這次約會的歐巴真的很貼心,加分加好加滿!
尤其是他發現了 左岸咖啡館 的小驚喜

一邊喝咖啡也可以用音樂當作話題,讓約會不尷尬!
還可以一起聽音樂、看影片拉近兩個人的距離~
真的是初次約會的絕佳秘密武器!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

最後祝大家跟理想的對象都能有美好的結局啊哈哈哈ε٩(๑> ₃ <)۶з

【此篇文章與左岸咖啡館合作】

已有(322)人回文

切換到指定樓層
bitchchang 發表於 2019-4-9 18:19
我最喜歡的是無加糖的拿鐵~

淺藍色的那罐!哈

蕭話 發表於 2019-4-9 18:21
沒喝過
但會買來喝喝看
掃QR CODE可以聽音樂也蠻不錯的
yct6453 發表於 2019-4-10 08:21
還真的是讓人深深的感受到您的用心捏 真的是非常不錯的業配