维密天使遭偷拍!現場更衣「嬌嫩兩點」下面也沒穿…好奔放 攝淫師竟狂攝:無底線

(合成圖/翻攝自celebjihad,下同)

大家都知道,拍攝現場是很忙碌的,有時候麻豆不得不當場換衣,如果又沒做防護措施,很容易就走光

作為維密當家天使,來自南非的坎蒂絲斯瓦內普爾Candice Swanepoel,天生擁有性感身材和完美臉蛋,讓她到哪都是焦點所在。

沒想到就這麼被偷拍了!
網路上流傳一組,坎蒂絲斯瓦內普爾拍攝的幕後花絮。

或許是外國人比較奔放吧,就在沙灘當場更衣,粉嫩奶頭就這麼被拍到啦▼

連下面也一覽無遺,外國人果然都是白虎▼

這個尺度真的好奔放▼

礙於尺度,老規矩放隱藏好康
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

巨乳、美臀、黑絲、辣腿、蘿莉、御姊
正妹日報讓你輕鬆看妹零時差
點我IG傳送門一天2粒健康顧眼睛

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(19)人回文

切換到指定樓層
stanley701002 發表於 2019-4-9 11:05
國外真的很開放啊
實在是太厲害了
真心佩服
很棒
書海迷貓 發表於 2019-4-9 11:13
一點都沒覺得誘人哇
不是我的菜,露不露根本沒差
nikademus 發表於 2019-4-9 11:19
這個有點不道德

因為這種現象應該是常態了,大家都知道還故意去拍,實在是滿不好的

toby11 發表於 2019-4-9 11:24
模特兒下面應該都要理乾淨吧~
應該不是天生白虎~
這樣拍照比較不會露毛~
li60830 發表於 2019-4-9 12:10
國外很多人對這樣的事不覺得有什麼啊~
有亞洲人到外國也是很放得開啊~
trinity 發表於 2019-4-9 14:17
Try to look human bodies in a heathy way because there is no sin about it.
AK4718 發表於 2019-4-9 22:21
長相不是我喜歡的類型身材就更不用說了果然是模特兒
bensiu85 發表於 2019-4-9 22:49
國外真的很開放啊
實在是太厲害了
真心佩服
謝謝分享
shen6767 發表於 2019-4-10 00:19
應該是修過的
穿泳裝得修體毛啊
尤其是正妹
話說回來