張克帆人面獸心?讓F奶瑤瑤「半裸趴著」他後上…極樂前「先敲鑼」原因揭曉:超級噁(影

李奧納多皮卡丘 2019-4-9 11:54:53 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 10602

最近張克帆被圈內好友指控「人面獸心」
除了被爆出喜歡假裝體貼幫女生按摩之外
還意外抖出曾經和瑤瑤同房半裸按摩過!!
翻攝自瑤瑤IG
張克帆被小鐘爆料是個不折不扣的「人面獸心」
「他會假裝體貼幫女生按摩,其實是想藉此想跟女生發生關係!」

翻攝自我愛大熱門

翻攝自我愛大熱門
接著進一步爆料,他還在家裡準備一個銅鑼
每次按摩前都會先敲鑼,用敲鑼來給女生性暗示
「他真的以為自己是皇上在寵幸妃子嗎?真的是太變態啦!」

全場聽傻眼,瑤瑤聽了在一旁不斷地說「好噁心喔!」
張克帆一臉尷尬卻沒有否認,只能乾笑說「這種閨房的事怎麼可以講出來啦!」

翻攝自我愛大熱門
張克帆還加碼自爆,他跟瑤瑤曾經同房「半裸按摩」過
不過瑤瑤解釋,當時他們兩個一起去錄外景
介紹一個遊樂園的各種設施;按摩時也是瑤瑤先脫光趴著
接著張克帆才進來房間給芳療師按摩。

翻攝自我愛大熱門

翻攝自我愛大熱門

翻攝自我愛大熱門
看完之後也想買個鑼來敲一下了
[Youtube]0sUIP_Jt9t4[/Youtube]

巨乳、美臀、黑絲、辣腿、蘿莉、御姊
正妹日報讓你輕鬆看妹零時差
點我IG傳送門一天2粒健康顧眼睛

點我看更多好康文章

已有(4)人回文

切換到指定樓層
FarmerTW 發表於 2019-4-10 07:46
關起門來要怎麼玩是人家的事,只要不是欺騙或強迫,雙方你情我願,那些「獸行」都是情趣啊...
練邪真 發表於 2019-4-10 16:21
是說前陣子不是才在洗張克帆跟憂鬱症女友的專情一面嗎XD
感覺有像是為了綜藝節目再玩哏
東海林 發表於 2019-4-10 22:15
  話題都是節目組設計的,走法律邊緣,擦色情邊界。不用擔心,絕對都在尺寸之內,只是感覺每句好像都在調戲女生,其實都是吸引觀眾入坑。
林坤賢 發表於 2019-4-18 15:01
應該是配合節目效果故意吐槽張克帆的,話說瑤瑤在節目裡也講得蠻露骨的,還一點都不矜持啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員