台男被女性友人借宿!半夜主動求啪 他一句回絕_劇情超轉折 網竟大讚:真男人

追星少女 發表於 2019-4-9 22:43:07 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 65 79013

(示意圖/翻攝自korewaeroiblog.livedoor)

如果女性友人半夜突然登門借宿,並且向你求歡,各位男生能拒絕嗎
這SOD般的情節,日前還真的被一位網友遇到,而他的反應,卻是讓很多人讚真男人??

(示意圖/翻攝自korewaeroi)

事情是這樣的,這名男網友在Dcard發文,說有一名被自己拒絕多次的女性友人,深夜晚上12點半來到他家樓下,請求借宿一晚。男網友當下納悶,女生提出理由,學校早8和太遠,他就這麼被說服了。

由於租屋空間有限,不得已兩人只能「同床」。

(示意圖/翻攝自blog.livedoor)

而到了晚上女友人果然有所行動,「我想跟你做愛⋯⋯」在耳邊輕聲說道。雖然女友人小巧臉蛋,傲人上圍和纖細小蠻腰,但畢竟不是老婆也不是女友,他就堅定說出「我們之間沒有愛,何來做愛?」(你沒看錯真的就拒絕了

女生當下哭了出來,但隔天兩人起床倒也是回到開玩笑的關係。原PO也稱,朋友總笑他憑實力單身,或性冷感,他認為是寧缺毋濫。

原文寫得還真文謅謅,相不相信就看個人了

(圖/翻攝自Dcard)

留言一面倒,台女大讚
「是不是房間沒保險套啊」
「希望全天下的男人都像你!」
「真的是寧缺勿濫啊!」
「哇 天底下還有這樣的男生」
「你這樣超棒的,潔身自愛 祝你找到真命天女」
「要去哪才遇的到你這種人QQQQ」
「推你一個超棒(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨」
「覺得你說的太好了」

天底下真有這種男生???

94要看更多精彩文章   

已有(63)人回文

切換到指定樓層
dragon0531 發表於 2019-4-10 13:19
我覺得不管是結婚.還是不婚專搞一夜情的.什麼都好不要傷害到別人就好.
對自己的人生負責不後悔就好了.我也是這樣一路走來.異性緣不錯但可能得不到的才是最好.
還是其他原因也不知道.愛我的我不愛她.愛她的她不愛我.不然就事相處了發現不適合.
到了40還是處男一枚.後來習慣了單身生活.沒有那些甜蜜的負擔有好有壞吧.
5196ny 發表於 2019-4-10 13:21
真的不喜歡就狠狠的拒絕
不能有曖昧關係
俗語說的好不用錢的最貴阿
wenhue123 發表於 2019-4-10 14:52
他一定處男~
不可能出現在正常男人
都已經躺床上又長的漂亮
都沒上
sic001 發表於 2019-4-10 15:12
對不起那些贊同他的女性
因為換成是我早就上了
練邪真 發表於 2019-4-10 16:08
如果後續的字條是真的,那這台女也滿厲害的
都沒有因為被拒絕多次而退縮
timmyhu 發表於 2019-4-11 03:19
唉,幻想文發多了,對精神心理是有傷的,小心啊小心
yct6453 發表於 2019-4-11 07:11
還真的是可以把持得住啊  您果然是非常的不簡單啊
oldgodspeed 發表於 2019-4-11 07:43
要嘛是幻想文
要嘛是不舉或GAY
當事人自己選一個吧
kennut 發表於 2019-4-11 08:47
說真的男歡女愛各取所需又沒甚麼
又不是尬了一次就要給承諾......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員