深夜小學妹群出沒!目睹現場…極品顏正妹「超兇北半球」晃出 驚:最近爸爸特別多

追星少女 發表於 2019-4-10 10:35:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 130868

(合成圖/翻攝自GIF酱酱 微博)

看見妹子出沒總是忍不住多看幾眼,也是很正常的事。
不過深夜突然一群妹出沒,那就有些什麼了

微博就有網友晚上看到一群妹,各個長腿貌美,打扮還很清涼。▼

(圖/翻攝自GIF酱酱 微博)

來一張近拍
這個顏值真的非常可以啊!

超深V北半球雪乳,往前張望是在等些什麼呢,令人不免好奇!▼

而且地址是在中國廣西桂林的樂群小學對面XDD▼

「這裡的女孩特別的熱情,有次路過那硬是給我拉進去坐了一會兒…」
「那個女生挺好看的」
「這妹子好漂亮 你相信一見鍾情嗎 」
「原來現在是這樣啊」
「優秀的小學」
「感覺品質還不錯,估計價格不便宜」
「我主要想去小學看看  沒別的意思」

這也太吸引人朝聖了吧

94要看更多精彩文章   

已有(48)人回文

切換到指定樓層
stanley701002 發表於 2019-4-10 14:20
現在的年輕媽媽都這麼漂亮嗎
而且身材也太好了吧
難怪會有這麼多小爸爸
sos0050 發表於 2019-4-10 15:08
大概就是所謂的站街女郎吧
不然深夜誰會穿得這樣性感站在街邊
而且還不是一個.是好幾位
而且站街女長得不一定差
麻雀變鳳凰的女主角茱莉亞羅勃茲
演的就是站街女郎 本帖最後由 sos0050 於 2019-4-10 15:10 編輯

NC阿傑 發表於 2019-4-10 15:18
這是所為的(站壁)嗎? 我以為只有我們大廟這裡有
練邪真 發表於 2019-4-10 15:43
樂群這路名跟校名還滿熟的,疑!?~等等、照最近的風向來看
PO對岸文意思是帳號已買嗎?~XD
rabbler02 發表於 2019-4-10 15:54
小學門口都站著清涼妹子,到底這所小學附近是什麼?
7-Moon 發表於 2019-4-10 16:24
喔,不就是傳說中的流鶯花園嗎...

台南也有阿。

再早幾年高雄火車站附近也很多
岳校明 發表於 2019-4-10 16:26
皮肉錢是最好賺的,不用學歷,不要專長,不要花錢。
只要face oK,身材oK,就可以了,...
男人好色,各取所需,世風如此...
zengyo6 發表於 2019-4-10 16:55
看起來就不是小學生阿
可能是鶯鶯燕燕的集散地
呵呵
ltb1033 發表於 2019-4-10 17:01
這個文章到底是在說甚麼啊!是學校對面有特別的店,還是媽媽在等小孩下課.
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員