真請到一小時1300居家清潔!害羞曬照「妹子晃美腿」...他急問怎麼辦?這畫面受不了

追星少女 發表於 2019-4-10 15:20:07 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13 43380

(圖/翻攝自廢版南韓公社臉書)

雖然常常懷疑這種居家打掃,真的能掃乾淨嗎,但不得不否認,請妹子來打掃就是有它的吸引力xdd

就有網友分享,請了一小時1300的妹子來打掃
不過也不確定是不是裸體清潔,因為還是有穿衣服

只見妹子穿著短褲,邊打掃還晃出一雙白皙美腿!
雖然一直叫自己冷靜,但看到這畫面無法淡定啊~~~~▼

(圖/翻攝自廢版南韓公社臉書)

特殊體驗讓他不禁直呼「有點辣(28歲)」、「請問該怎麼辦?急....在線等」

網友也紛紛熱心表示
「問看看能不能升級啊」
「多加一個零會有vip服務」
「撒蜜斯一下」
「你可以跟他說 還有一個地方不乾淨 需要妳幫我清一下」
「問她會累嗎? 幫她按摩」
「SOP第一道:坐下來吧,倒杯茶,幫妳按摩肩膀」
「付她雙倍工資,請她裸體打掃」
「加三千看看,能不能談好一個月掃四次」
「怎麼沒叫裸體居家服務的?聽說才比你這價格再多700元而已(一小時)」
「怎麼有穿衣服 XDD」

雖然這真的頗誘人...

不過我覺得還是別亂來好了
小心被抓走啊

其實關於裸體清潔,還可以看這兩篇↓↓
【youtuber最肉慾開箱!「1hr兩千裸體清潔」請到家…米砂害羞狂推:身材超好又掃的好乾淨(影】

【史上第一次「台灣裸體居家清潔服務」過程全曝光!1hr五千塊家政婦秘辛公開:看到爽(影】

94要看更多精彩文章   

已有(13)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-4-10 16:13
所以是真‧28歲嗎!?為啥那張圖看起來好像只有腿可以
其他打扮似乎有點老氣...
770187 發表於 2019-4-10 19:42
光看腿不準啊!
難道各位都沒記取背殺側乳妹的教訓嗎… maxresdefault.jpg
jacky97052 發表於 2019-4-10 19:56
痾...說實在話這個腿不錯嘎...
之前不是也有文說召妓買春叫來家裡打掃~
不知道兩者哪個比較便宜?
ltb1033 發表於 2019-4-10 20:41
你不要衝動,小心掉入她們的陷阱,那你就萬劫不復了.
北投溫泉 發表於 2019-4-10 22:30
女朋友而已吧,不過打掃一小時1300覺得便宜,我家是三樓透天厝麻煩了
jopk2626467 發表於 2019-4-11 06:01
裸體清潔的話忍不住就糟糕了 當心陷入萬劫不復深淵
yct6453 發表於 2019-4-11 06:16
這個價格還真的是不便宜啊 不過看到 這雙美腿 值得了
radwang 發表於 2019-4-11 08:09
這麼想要的話,為什麼不直接叫雞呢,叫人來家裡打掃,結果歪腦筋一直動.
rainstorm007 發表於 2019-4-11 10:35
大腸花一定會(貼近)盯著屁股看...???

忍不住就會摸幾把吧????

大腸花就是變態的新名詞了...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員