橋本環奈又爆肥了?遭媒體側拍「暴龍肥短手手」整圈肉感爆棚!網瘋傳傻眼:被惡搞?

木之本陰 2019-4-12 12:07:31 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 31 29965

/ 角度 is everything /

最近日網流傳著一張橋本環奈的圖片,是說之前橋本環奈出寫真「NATUREL」的時候,不少人才幫她平反,有點肉其實也滿好看的啊~有顏就是正義啊~也沒那麼肉啊~

圖 | Naturel

• 橋本嫩乳狂漲「意外大走光」!曝光度一調「腿間禁區」透出OO花紋…羞:內心還是小女孩

這張側拍不知道是角度問題還是什麼,橋本的體型又再度擴張了嗎…..

圖 | 2ch

這張圖到底是真的假的

想找其他角度來佐證還找不到,只找到下一個瞬間,這張的橋本好像就正常多了?手臂那圈好像沒那麼大隻,臉的角度也收斂了,沒有兩個狂妄下巴,說不定上面那張是真的被P圖惡搞的....

圖 | 2ch

當女藝人真是太辛苦了,忽胖忽瘦的(?)

點我直接連文章

已有(31)人回文

切換到指定樓層
jo654321oj 發表於 2019-4-12 13:33
所以那一張才是真的ㄚ
如果是第一張的話
也胖的太誇張了吧
練邪真 發表於 2019-4-12 14:14
而且還是跟圓臉還遮緊緊的長澤放在一起比
突然覺得橋本26.27會大變身的期待感又下降了些XDD
kissmybrid2000 發表於 2019-4-12 15:00
感覺應該是角度問題       橋本小姐我覺得很可愛呀!!
asdzxc1234 發表於 2019-4-12 15:44
通常醜露才是真相,漂亮都是經過修過,掩蓋一切不好的,我相信胖的那一張
westagte 發表於 2019-4-12 15:45
因為一般官方宣傳照都修得太過分了 有些隨手拍的照片又因為角度關係 落差太大實在難免
九天雷劫 發表於 2019-4-12 15:56
因為上面那位產生強烈對比
有點胖應該穿深色衣服
才能掩蓋事實
很多人都說角度問題
....怎也很多女藝人角度也不好
可以不顯胖啊
這真的可以寫一篇論文探討一下
搞不好像某女中女狀元寫的筆記
可以賣出百萬
mink167 發表於 2019-4-12 16:20
她在"銀魂"電影版裡 不計形像的演出,我覺得還蠻可愛的啊~希望別老化走形的太快~
brazilbu 發表於 2019-4-12 16:21
可能是水腫中
應該睡飽一點 就會代謝掉
但他的臉實在分數太高
JYST 發表於 2019-4-12 21:46
沒關係的
因為還是一樣很可愛啊
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員