回顧「13歲九頭身媽斗」當年稚氣未脫!逆天長腿殺遍天下…七年後現況曝光:透視解禁!

木之本陰 2019-4-12 12:45:15 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 39 63697

當年日本出了一名13歲的模特兒,才國一年紀就高的驚人,一站起來簡直把平均矮小的日本人給嚇歪,整整高男生半顆頭,腰還在對方的胸部高度(雖然有穿高跟鞋啦)

圖 | 2ch

圖 | 2ch

就是這位橋爪愛,逆天長腿又細又白,還有巴掌臉…..根本就是模特兒界的範本

圖 | 2ch

圖 | 2ch

不過人家現在已經20歲了!!來看看20歲的橋爪愛,架勢越來越成熟了,還懂得露出身體的性感部位,終於解禁了嗎QAQ

圖 | @hashizumeai

青春啊!!

已有(39)人回文

切換到指定樓層
yct6453 發表於 2019-4-12 15:29
還真的是一點都沒有長歪掉捏  真的是給他非常的不錯啊
練邪真 發表於 2019-4-12 15:49
喔喔~才20歲就脫去青澀,轉而滿滿成熟風韻,厲害了
剛好今天有橋本環奈的文,她也剛滿20沒多久XDD
brazilbu 發表於 2019-4-12 16:22
臉有動過嗎
比小時候漂亮很多
天生就長那麼長 哇~~~
@chiayan000 發表於 2019-4-12 17:17
臉長成這樣好像可以喔...這樣應該不算長歪!只是太高太長好像還是會讓人卻步...
deepfish 發表於 2019-4-12 20:47
這種類型的就看看就好囉
只是年紀輕輕就有如此身材也真是難得
r0955514035 發表於 2019-4-12 23:06
這個好這個好這個好這個好這個好這個好這個好這個好
k95060031 發表於 2019-4-12 23:53
在日本人當中很難得看的到這樣的長腿美女啊,好厲害啊!
d8874128 發表於 2019-4-13 00:04
看起來更成熟了
不過還是喜歡13歲時的模樣
autumn809 發表於 2019-4-13 00:08
年紀這麼小身材比例這麼好啊~長的好高阿~長大後也是一樣的正點阿
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員