超神角度「下身全失蹤」!解婕翎「屁股蛋全露」隨地路邊坐…熱褲hold不住:想當地板

媽祖級「宅男女神」解婕翎,在網路上擁有超高人氣
不論是轉型成為藝人,或者是youtuber
都是如魚得水啊!!!!(粉絲很死忠~
常常在社群網站上和網友們分享生活點滴的她
最近在IG PO初一張照片讓粉絲直呼「好想當地板」
翻攝自解婕翎IG

翻攝自解婕翎IG
想曬新鞋,所以解婕翎直接坐在街邊的地板
可是因為超短的熱褲,再加上拍照的低角度
讓褲子布料神奇的意外消失
翻攝自解婕翎IG

翻攝自解婕翎IG
屁股蛋露出來也讓網友紛紛看傻
「這是剛滿18?」、「少女無誤啊」、「可以不要犯規嗎」「那地磚我買了」、「褲子太短了啦!」、「好想當地板」。

雖然解婕翎很可愛~
但是偷偷和大家講....其實我是丁國琳粉啦!

傳送門→【丁國琳透明情趣衣PTT暴動!F級木瓜奶「三吋濠溝」超透氣…往下看黑色內褲只有一條線

傳送門→【24年前長這樣!嫩照出土「仙氣爆棚」丁國琳親證純天然…嬰兒肥臉頰網驚:好像IU

傳送門→【丁國琳出賣親姊PO「純天然G級長輩」照…打臉酸民假奶論!網大驚:原以為F奶就很狂了

傳送門→【寒流也有奶可賞!丁國琳辣曬比基尼照「G級水滴奶浮出來」…長腿纖腰火辣指數破表

巨乳、美臀、黑絲、辣腿、蘿莉、御姊
正妹日報讓你輕鬆看妹零時差
點我IG傳送門一天2粒健康顧眼睛

點我看更多好康文章

已有(43)人回文

切換到指定樓層
stanley701002 發表於 2019-4-12 15:34
果然女神就是女神呢
我也好想當地板喔
真的非常喜歡這位藝人
770187 發表於 2019-4-12 15:49
34歲(1985)的解婕翎保養的還不錯,
看起來還是很可口的 011.gif
無劍流 發表於 2019-4-12 17:01
770187 發表於 2019-4-12 15:49
34歲(1985)的解婕翎保養的還不錯,
看起來還是很可口的

原來他年紀比我還大!?

我一直以為他才20多歲而已!

只是好像沒有甚麼代表作
jo654321oj 發表於 2019-4-12 17:27
女神就是不一樣
怎麼拍照怎麼美
都想當那個地板了
Aniku 發表於 2019-4-12 18:12
還是看的到有布料啦,不過這樣也是放福利啦,所以說拍照角度很重要
jacky97052 發表於 2019-4-12 18:12
根本沒露到屁股蛋阿...就大腿而已...
其實女神的下肢頗肉~
但上半身真的是不錯....
ams112 發表於 2019-4-12 18:54
這是賣鞋子廣告嗎?什麼牌子,好像看不清楚,鞋子都不錯,後跟很高,這位妹妹很委,個子不高.
julnsss 發表於 2019-4-12 18:57
是很漂亮 身材也很好
褲子穿得好短好短阿
拍照角度喬好 就根本看不到短褲了
asdzxc1234 發表於 2019-4-12 20:34
身才算不錯,不過臉蛋就跟路人甲差不多,而且標題也太誇張了
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員