【卡提諾健康診療室】開放線上諮詢! 讓專業中醫師─蕭晴穎醫師為你解答

論壇小幫手 發表於 2019-4-12 17:39:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 320 40804
卡提諾健康診療室】開放線上諮詢!
讓專業中醫師蕭晴穎為你解答

哈囉 各位卡民們~
還記得上次的直播嗎?
我想應該很多卡民都有關注我們的內容
這次為了關心卡民的健康
我們特別請到了知名中醫師蕭晴穎為你的身體進行解密

卡 ‧ 提 ‧ 諾 ‧ ‧ 診 ‧ 療 ‧ 室

專案啟動!!

這次的直播企劃更加貼近你我的生活
小幫手會請知名中醫師以及喬瑟夫來擔任診療室裡的專業來賓

任何有關於健康相關的問題終於能夠獲得解答了
廢話不多說了~~

\ 卡提諾健康診療室 開放線上諮詢啦 /

任何有關「健康」的問題都可以問唷!
不管是身體、還是心理方面的疑難雜症
我們會以專業的方式來為您做專業探討及解說~~~
大家請踴躍提問!!!

不知道如何問起~小幫手來舉例幾個問題吧!

• 由食材來補補身子,關於藥膳與食療我應該如何選擇?
  • 平時的飲食應該要維持甚麼習慣呢?
  • 突然覺得頭暈、臉色偏白,聲音又低又小聲,精神時常委靡不振,動不動就感到疲累,可能是什麼體質?
  • 養生之道所提到的先天之氣與後天之氣是什麼意思?
  • 長期盯著電腦螢幕看,造成眼睛疲勞我應該怎麼改善?
  • 寒性體質的應該注意甚麼樣的天氣?
  • 因為打工常須提重物常造成胸悶是為什麼呢?
  • 體型肥胖,腹部肥肉很多,身體容易出汗,容易感到疲倦我應該如何改善?
  • 常熬夜導致隔天精神不濟,請問需要進食和種食材,增加自己的氣色?
  • 中醫與西醫我應該要如何判斷要看甚麼比較好?
  • 埋線減肥是否真是有用,我應該怎麼判斷是和我呢?

快在此帖下方留言寫下你對做健康的問題吧!
你的問題,將有可能在直播上被選上,讓中醫師以及喬瑟夫為你解惑唷!

最重要的是~~
記得鎖定卡提諾論壇官方粉絲團
5/23 20:00 準時開播

已有(320)人回文

切換到指定樓層
aj938240 發表於 2019-4-12 17:59
高血壓有中風的前兆 除了吃降血壓的藥外 還有什麼方法有幫助減少中風的機率呢
king0303 發表於 2019-4-12 17:59
我要問的問題,小幫手已經幫我想好了
長期盯著電腦螢幕看,造成眼睛疲勞我應該怎麼改善?
zz1008tw 發表於 2019-4-12 18:05
性感俏護士我要問的問題 你這麼性感讓我生病了怎麼辦咧??
yct6453 發表於 2019-4-12 18:08
空氣不好 鼻子容易過敏 有甚麼方法可以改善的呢
李珊姍 發表於 2019-4-12 18:08
長時間坐在椅子上
在站起來的瞬間尾椎會痛
雖然有給醫生看過
但過一陣子又會復發
請問要如何改善
ckblue 發表於 2019-4-12 18:15
手臂不明原因疼痛手麻,有無力感是甚麼原因?
jacky97052 發表於 2019-4-12 18:16
說實在的...可能問的人太多~
上次性愛診療室問的問題也沒被回覆到~
真是哭哭嘎...
這次看看就好..
江瑋倫 發表於 2019-4-12 18:20
想要詢問一下脂漏性皮膚炎到底有沒有辦法可以根除,不然季節變化的時候會有紅腫脫屑的現象,既不舒服也不美觀
julnsss 發表於 2019-4-12 18:26
想詢問關於鼻塞的問題
自己長久以來都常常鼻塞
但妙的是 都只塞一邊 另一邊就通
有時候左邊塞 右邊通 過半小時還是一小時以上
換成 右邊塞 左邊通
看過西醫檢查也說沒怎麼樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員