太陽花女神崩壞中!劉喬安坦言吃毒「裡面全被掏空」...正面照曝光網嚇壞:你哪位

當年因為「太陽花學運」爆紅的太陽花女神,如今整個走鐘去。
劉喬安昨天公開了自己因為長年吸毒而整個崩壞的塌塌鼻,
還在直播裡罕見坦承自己濫用藥物。

讓我們先來回味一下她以前的樣子

(圖/翻攝自劉依函臉書)

然而昨天在直播影片裡的她長這樣↓↓↓

(圖/翻攝自劉依函臉書)

整個嚇到,差好多

劉喬安坦言會變這樣是因為長久濫用藥物,導致鼻中膈穿孔
「現在我鼻腔裡是一片空腔,鼻小柱攣縮,很多醫生束手無策…真的要遠離毒品,不要選擇讓你的人生、大腦被綁架,不僅僅是這樣,她還會讓你留下終生無法磨滅的污點及傷害。」
也因為鼻子整個塌掉,疑因呼吸不順暢,導致說話斷斷續續,
很難跟以前外型亮眼的她聯想起來。

劉喬安也表示自己消失這半年來,動了3次刀,如今還剩一次手術,仍在復原階段,
原本想等重建完成後再露面,但這段時間窩在家裡,想了很多,
最後還是打算現身,以親身經驗呼籲大眾:「有些事情可以彌補,有些事情,就是不行!」
最後,劉喬安向醫師團隊、社工表示感謝,另對家人及粉絲道歉
「謝謝大家的關心,我很好,只是我還不能出門見人,謝謝妳們這半年來的陪伴,謝謝所有醫師團隊及社工,對不起我的家人,讓你們蒙羞。」

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/johanne.y.liou/videos/2282198808485911/[/FBVideoEmbed]

已有(63)人回文

切換到指定樓層
kf008508 發表於 2019-4-12 18:51
就是一個X麻想裝清高,但又常常被看破手腳的人,吃毒就實在沒救了
書海迷貓 發表於 2019-4-12 19:30
感覺以前也沒長得很好呀,下巴那邊感覺有些窄
不是貓的菜 擷取ˇ .JPG
樺sss 發表於 2019-4-12 19:42
很多藝人霍公眾人物都會因為壓力大兒吸毒
最後再來後悔
root8942 發表於 2019-4-12 19:43
我覺得吸毒就是不對尤其是大眾人物,我們是可以原諒他但是也請他不要再做大眾人物
crulse2007 發表於 2019-4-12 19:58
還沒遇過公眾人物吸毒有戒成功的,用嘴戒都馬很簡單,講完了該幹嘛還是去幹麻。
惡魔的右手 發表於 2019-4-12 20:12
吸毒、賣淫,難得上天次可以一副好臉蛋,都白白糟蹋掉了。
小小藍天 發表於 2019-4-12 20:28
以前很吸引別人的外貌
現在已不復見
父母生的好外貌
被自己糟塌了
flypig182002 發表於 2019-4-12 20:42

自己找的不是嗎
不要怨天尤人
真的好好想接下來該怎麼辦
好好的過日子吧
ltb1033 發表於 2019-4-12 21:01
吸毒就沒救了,大部分的吸毒者都無法把毒戒掉.
想想看戒菸就這麼難,何況戒毒.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員