51歲周慧敏穿粉紅套裝超少女 小蠻腰大方見客超吸睛

long95 2019-4-12 21:22:52 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 24 2119

51歲的周慧敏仍保養的相當得宜。(翻攝自周慧敏臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星周慧敏90年代以清純形象走紅,甜美外型及典雅氣質被封為「玉女掌門人」,她今(12)難得在社群網站曬出全身照,讓人很難相信她今年已經51歲!對鏡頭燦笑的她,稍微側身與身旁的古巨基合影,S曲線小蠻腰大方出來見客。

周慧敏(左)現身力挺古巨基(中)演唱會。(翻攝自周慧敏臉書)

周慧敏(左)側身合照,小蠻腰現形。(翻攝自周慧敏臉書)

11日周慧敏透露自己現身力挺古巨基演唱會,並欣賞了一場完美表演,吸了滿滿的正能量,也為她下週於汕頭舉行的演唱會增添信心。只見照片中的她,身穿粉紅色連身褲裝,保養得相當好,臉上無太多妝容,纖瘦體態配上緊緻肌膚,繫上腰帶後現出超細蠻腰,粉絲在螢幕前不禁讚嘆:「女神就是女神。」

[FBEmbed]https://www.facebook.com/VivianChowWaiMan2013/posts/2623423271019566[/FBEmbed]

已有(24)人回文

切換到指定樓層
thomaslong168 發表於 2019-4-12 22:32
肯 周慧敏真的超美的
這年紀打死一堆網紅網美
臉蛋身材保持得真好 美魔女阿
用不著 發表於 2019-4-12 23:38
曾經的女神現在依然美得讓人著迷

身材好的沒話說臉上更沒有歲月的痕跡
k95060031 發表於 2019-4-12 23:50
真的是女神啊,50幾歲了,居然看不出歲月的痕跡啊,羨慕死多少女人了
難忘的陌生人 發表於 2019-4-13 00:10
還是那麼漂亮呀 一點都沒老到說
來解我的任務了唷 哈哈~
陳懋薇 發表於 2019-4-13 00:40
long95 發表於 2019-4-12 21:22

周慧敏才是真正長年喝防腐劑的藝人吧!
當年20歲長這樣,現在50歲也長這樣!
整整30年完全沒有劣化的,大概只有她了!
焦糖媽 發表於 2019-4-13 00:53
天啊~周慧敏真的超凍齡的~~
而且怎麼感覺她現在的身材比以前還要好啊~~
穠纖合度呢~
Xing-YenYu 發表於 2019-4-13 01:03
50多歲的還能維持這樣真的是很不容易,不愧是玉女掌門人啊~即使年過半百也還是玉女
stanley701002 發表於 2019-4-13 01:32
完全看不出來他已經50幾歲了
這個保養實在是太好了
是這麼的漂亮
zz1008tw 發表於 2019-4-13 02:43
周慧敏真的是很不容易真的看不出來已經51歲了 女神就是女神
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員