吳青峰殺進《歌手》總決賽!合體蔡依林選唱這神曲

long95 2019-4-12 21:27:05 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 4 1221

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林今(12)晚加盟《歌手2019》總決賽,擔任好友吳青峰「幫唱嘉賓」,2人將在舞台上合作《怪美的》,青峰賽前在微博談到:「總之,這是一版很特別的《怪美的》,真的怪怪的,但美美噠。謝謝Jolin給我的信任跟二話不說,十幾年來自己演出也幾乎很少請嘉賓的我,這時候覺得有好朋友真好。」

吳青峰(右)與蔡依林合唱《怪美的》。(翻攝自微博)

當初青峰為了Jolin這首歌,共寫出了4種版本的歌詞,「由於我還是想以創作為出發點,這首歌,是我去年寫出去的歌詞裡面,很特別的一首,也是在我身上不可能有的曲風,所以我也覺得藉此搞不好可以對自己有些突破,抱著放手一搏的心態問了Jolin,沒想到就答應了,那一定是命運要我試試看。」

吳青峰(左)與蔡依林難得同台演出。(翻攝自微博)

對於兩人這次的合作,青峰感謝Jolin一路上都很信任他,「這首歌的編曲,我跟鐵哥(製作人)簡直改得六親不認,哈哈哈,不知道她第一次聽的時候有沒有傻眼?對我來說,Jolin是個超穩定唱將,所以我從頭到尾沒有考慮過需要舞蹈的問題,我覺得在音樂裡面的她很強大,音樂本身就是最好的舞蹈。」

只是Jolin與青峰兩人都很忙,決定要合唱後反而沒有時間練唱,「我們兩個的時間一直對不起來,完全沒有一天是在同一個城市,於是我們最後只好採用遠距離戀愛的模式,天天隔空聯繫、溝通,給出編曲的過程中其實很緊張,但Jolin真的挺乾脆的,好隨和的巨星喔哈哈哈。」

已有(4)人回文

切換到指定樓層
king0303 發表於 2019-4-13 01:04
青峰好厲害阿!歌唱實力真的沒話說
可以和蔡依林一起唱歌,真是棒^^
klk369klk369 發表於 2019-4-13 08:38
少了合唱的影片有點可惜
不然可以聽聽看他們唱起來的感覺是怎樣
brazilbu 發表於 2019-4-13 20:01
天啦 這首歌竟然是吳青峰創作的
出乎我的意料~~
青峰真的很厲害~~~
雖然只有第二名
但想也知道 因為不給中國人以外的冠軍 所以第二名一定是眾望所歸
東海林 發表於 2019-4-16 18:16
  影片在哪?怎麼沒有放影片,還要去YOU TUBE補看,沒有誠意的PO者。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員