53歲你敢信?林明禎媽中空裝「雪乳蹦出」網驚呆

yobe 2019-4-13 10:14:11 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 15 2541

林明禎長相甜美,身材火辣,有「大馬郭雪芙」之稱。(資料照,記者陳逸寬攝)

28歲馬來西亞女星林明禎長相甜美,擁有E罩杯的火辣身材,被外界封為「大馬郭雪芙」。孝順的她時常貼出與家人的合照,近日她飛回馬來西亞慶祝媽媽53歲生日,只見媽媽穿起她的衣服,火辣模樣讓網友大吃一驚。

林明禎。(翻攝自林明禎IG)

林媽媽穿上與林明禎一樣的衣服。(翻攝自IG)

林明禎(右)跟媽媽手牽手,兩人看起來像同齡好友。(翻攝自IG)

林明禎日前曾貼出身穿性感中空裝的照片,露出小蠻腰及大片香肩,讓網友眼睛大吃冰淇淋,沒想到幾天後林明楨的姐姐貼出媽媽穿上一模一樣衣服的照片,大展火辣好身材,就連豐滿北半球也大方見客,S曲線的體態完全看不出已年過半百,其中一張林明禎與媽媽手牽手的合照,兩人看起來宛如同齡好友,網友們紛紛驚呼「真的超強基因」、「媽媽太誇張了」、「根本是仙女」。

已有(15)人回文

切換到指定樓層
antonia421563 發表於 2019-4-13 10:19
看起來根本像姊妹...這個媽媽實在是太年輕了保養的真好
julnsss 發表於 2019-4-13 11:17
林明偵笑起來真的很可愛
之前看習慣它包起來的樣子
現在看到一堆展現身材 雖然說很喜歡看 但是有點不習慣
8787TOP 發表於 2019-4-13 12:22
靠~~~那是媽媽....
別隨便抓姐姐來充當媽媽可以嗎
看起來像30出頭而已吧
crulse2007 發表於 2019-4-13 14:51
被遮起來的部分,都是妊娠紋吧!這才是母性,美魔女沒啥好追求的。
k9214080 發表於 2019-4-13 15:41
天阿~看起來根本就像姊妹嘛
媽媽保養得真好
名符其實的美魔女
看得出來有這樣的女兒
媽媽果然也是狠角色
radwang 發表於 2019-4-13 15:52
53歲長這樣太誇張,雖然我不是熟女控,但這個我可以唷!
hismother0r 發表於 2019-4-13 16:17
將來林明溱的老公真是幸福啊
太太漂亮
丈母娘也是如此
m8206143 發表於 2019-4-13 16:34
女兒漂亮好身材 原來是來自媽媽的優良基因
從相片中很難看出是母女!!
江瑋倫 發表於 2019-4-13 17:34
只有我覺得報導太過譽了嗎?
雖然說媽媽保養得確實比同年齡的人好一些,
不過感覺還是有不少歲月的痕跡啊!
說像是姊妹的感覺有點太浮誇了0.0
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員