重拾IG帳號!女星I奶撐爆比基尼跪謝「東西南北半球都出來了」

yobe 2019-4-13 10:17:38 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 2083

洪蓉帳號被盜,跪求網友幫忙連署。(翻攝自臉書)

「I級豔后」洪蓉(原名馬友蓉)外型美豔,以32I人胸間器走紅,日前IG帳號遭盜用、刪除,在得知需要1萬人連署才有用,沒想到才過1天,就重拾帳號,她開心曬出火辣照向粉絲謝恩。

洪蓉10日在臉書提到,IG遭不明人士盜用,「前天有人IG盜用我的照片檢舉成功,但是,今天我的IG無預警被刪了,一整個想哭…據說IG要有一萬人連署才有用~真的很晴天霹靂…」她不甘2年的心血與點滴就這樣消失,跪求粉絲在新開的IG留言連署,盼重新拿回帳號。

洪蓉重拾帳號,挺I奶向粉絲謝恩。(翻攝自臉書)

發動連署僅1天,洪蓉已重拾帳號,「謝謝你們一直陪伴蓉蓉,開心與不開心都一起過~我的ig已經復活了!!!非常感動~謝謝你們幫我集氣,讓我感覺到溫暖~有你們真好~」她曬辣照向眾人謝恩,但因胸前過於有料,比基尼差點包不住其I奶,呼之欲出的畫面,讓網友直呼:「太性感了」、「木蘭飛彈」、「好強大的照片」、「這個誠意不得了」、「東西南北半球都出來了!」

已有(12)人回文

切換到指定樓層
Ron1234 發表於 2019-4-13 11:40
哇哇哇! 一大早就撥拋洶湧的, 我頭又暈了! 哈哈
kai.hsiang 發表於 2019-4-13 11:50
哇塞,一天就有一萬人連署成功,比罷免國昌老師還厲害啊
8787TOP 發表於 2019-4-13 12:19
哈哈哈~~~號召一天就有一萬人聯署了
應該99.999%都是男的吧
yz92281 發表於 2019-4-13 13:34
讚阿 就是需要男人的好好支持
讓我們繼續有福利下去
kissmybrid2000 發表於 2019-4-13 16:16
一打開就是刺激的畫面   我頭好暈  ....好暈呀     
vincent66121 發表於 2019-4-13 16:43
太強了網友真是讓人感動
乳不巨何以聚人心最佳表率
ken0452020 發表於 2019-4-13 19:34
這身材真的沒話說,實在太厲害,頭都快暈了
770187 發表於 2019-4-13 23:25
我還在想洪蓉是誰,
原來是改名後的馬友蓉… 005.gif
skyline1118sky 發表於 2019-4-14 00:22
一天一萬人連署真是強大啊~
可以出來選立委了~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員