好萊塢巨星悄訪台?曬「觀光客視角」現身饒河夜市

benzneko 2019-4-13 18:16:23 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 1624

喬瑟夫高登李維演出多部經典電影作品。(翻攝自IG)

38歲好萊塢男星喬瑟夫高登李維(Joseph Gordon-Levitt),出演多部經典電影作品而走紅,俊俏外型是不少人心中的男神。昨(12日)他在臉書邀請網友「曬夜景照」的活動,而他率先上傳一張照片做示範,沒想到照片中竟是台北知名的饒河夜市,讓台灣粉絲興奮直呼:「男神在台灣?」

台灣著名饒河夜市登上好萊塢巨星的臉書。(翻攝自臉書)

喬瑟夫高登李維昨在臉書發文表示,「看看你手機裡的照片,當你找到一張在晚上拍的照片,請貼在這裡。」同時他也貼上一張夜景照做為範例,照片中的場景正是著名的饒河街夜市,貼文一出讓台灣粉絲超級興奮,紛紛留言表示,「天啊!男神現在在台灣嗎?」、「歡迎來台灣!」不過照片中,沒有真正的拍攝時間,所以無法得知喬瑟夫是否真在台灣,但能在好萊塢巨星的臉書上看到熟悉的饒河夜市,已經讓不少台粉相當感動。

事實上,過去喬瑟夫沒有公開來台的紀錄,因此照片若是本人所拍攝,也代表男神曾私下來台造訪過。
一歩を、信じる。

已有(12)人回文

切換到指定樓層
williamchen0114 發表於 2019-4-13 18:31
這這這......根本沒人知道阿......太好了吧 好想去ㄚㄚㄚㄚ
brazilbu 發表於 2019-4-13 19:37
原來他有來過台灣
真的是男神級
行程也太秘密~沒人認出他嗎~
小小藍天 發表於 2019-4-13 21:21
行程實在太隱密
很多明星都喜歡去沒人認識的地方
享受自由
155186 發表於 2019-4-13 22:30
我住南港離饒河街夜市很近常常去打牙祭,
除非有攝影機真的不會特別去注意外國人啊
ltwcg 發表於 2019-4-13 22:33
穿著低調一點貸頂帽子可能大多數人就認不出來了,不過巨星能來台灣夜市逛逛也算打打這的知名度吧
Hegel0909 發表於 2019-4-14 00:43
什麼!囧瑟夫耶
還有如果放在六合夜市
台灣鄉民會更高潮噢!
long95 發表於 2019-4-14 01:27
好酷哦,原來他來台灣啦,如果在夜市碰到真的超幸運的~
hhh1314 發表於 2019-4-14 05:39
也有可能喬瑟夫高登李維在網路上看到這張饒河夜市照片很喜歡
而PO出來的        
thomaslong168 發表於 2019-4-14 07:41
男神來拍片的嗎?
還是來拍廣告 應該個人旅遊成分不高
但還是祝福他在台灣能有好印象
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員