方文琳慶小女兒滿20歲 吐真心話「不怕妳跌倒」

long95 2019-4-13 18:20:16 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 1251
17:052019/04/13 中時電子報 蔡曉婷

方文琳有兩個漂亮女兒。(圖/中時資料照片)

方文琳曬出女兒從小到大照片。(圖/翻攝自方文琳臉書)

昔日玉女掌門人方文琳2006年和于冠華離婚,兩人育有兩女于齊優、于齊薇,小女兒于齊薇今(13日)滿20歲,方文琳曬出女兒從小到大美照,並發長文幫愛女慶生,表示自己也是排行老二,很明白小女兒的想法,並以過來人經驗說:「我不怕妳的成長路上去跌倒,不順遂經驗也才有自省」。

方文琳大女兒于齊優去年出道演戲,較少露面的小女兒今滿20歲生日,稍早方文琳有感而發,秀出于齊薇歷年慶生照片,坦言:「常常人家都說:老大照書養,老二照豬養!!~我自己是老二,所以我也懂~但無論是怎麼樣的方式,媽媽對孩子的愛是一樣的.就我而言⋯媽咪怕妳也這麼認為,所以一定做到更公平的模式」。

方文琳更說,因為身為老二所以個性往往更獨立,但她希望女兒在勇敢嘗試的過程中要學會保護自己,她不擔心女兒受傷,因為跌倒、不順遂才有自省的機會,勉勵女兒能學會成熟並感恩種種經歷豐富了生活,最後方文琳表示因為工作今天無法陪女兒,兩人今凌晨已默默地過了生日,她感謝女兒許願總想到家人,自己也想說:「謝謝妳來到我的生命裡」,網友則讚:「小美女生日大大快樂」、「無論如何,孩子也是大了,苦盡甘來了」、「女兒跟媽媽一樣漂亮一樣有氣質」。

(中時電子報)

已有(9)人回文

切換到指定樓層
小小藍天 發表於 2019-4-13 21:22
女兒和媽媽一樣漂亮
真的遺傳基因無敵
可以讓美麗因子傳給下一代
用不著 發表於 2019-4-13 23:36
哇~方文琳的女兒超正的真的是美女家族

演藝事業又有世襲的新一代出現了
klk369klk369 發表於 2019-4-14 00:18
時間過得真快
他小女兒都20歲了
希望他可以過得輕鬆一些畢竟可以卸下撫養的重擔了
skyline1118sky 發表於 2019-4-14 00:20
好強大的基因啊~一家人都是美女~
真是令人羨慕啊~
難忘的陌生人 發表於 2019-4-14 01:12
跟媽媽一樣漂亮唷
方文琳本來就很漂亮又有氣質
解任務了唷~
nikademus 發表於 2019-4-14 08:09
這家人應該跟中時攝影師有仇

拍的好醜

方文琳本來很漂亮又有氣質啊
ltb1033 發表於 2019-4-14 15:27
美女,時間是把殺豬刀,只能將美的基因傳給下一代.
hismother0r 發表於 2019-4-14 23:54
當年的飛鷹3姊妹走紅演藝圈
現在
女兒都滿20歲了
時間不饒人啊
leumas10 發表於 2019-4-28 15:04
原來女兒也跟隨媽媽的腳步進演藝圈了
一家人都這麼漂亮
基因真的不錯啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員