于美人手機內容全外流 私下真面目曝光崩潰了

long95 2019-4-14 19:08:54 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 2658
〔記者曾德蓉/台北報導〕吳宗憲、LULU與陳漢典主持《綜藝大熱門》,日前推出大膽企劃「突襲藝人手機」,藉由偷窺藝人手機挖掘他們私下真面目,吳宗憲還當場脫稿演出,直接把大家的手機曝光在鏡頭前,搞到來賓于美人和屈中恆全都崩潰大喊:「這怎麼可以播!」

于美人怪經紀人亂接通告。(好看娛樂提供)

于美人極少上綜藝節目,結果一開錄就被整,主持人陳漢典現場沒收所有來賓手機,並直接把于美人的手機接到現場電視牆上,于美人一時間還沒反應過來,吳宗憲就開始檢查她的網頁紀錄、YouTube觀看紀錄,還有常用App,他看完後還火上澆油點評「隨便一碰都是頭條」,于美人則急奔上前阻止,還怪經紀人亂接通告。

已有(7)人回文

切換到指定樓層
jacky97052 發表於 2019-4-14 20:48
蛤...我還以為有啥可看的勒...
結果根本被騙近來惹...
我真是好傻好天真...
mellaya1 發表於 2019-4-14 21:41
同意樓上..我也好傻好天真..還以為有什麼禁忌的內容..結果廢文一篇..
hismother0r 發表於 2019-4-15 05:31
廢文一篇
沒看到任何有意義的爆料
任何一個字 外流在那兒
Aniku 發表於 2019-4-15 07:46
標題阿,不過很多藝人素顏跟化妝後跟本就是兩個人,這也不算什麼新聞了吧,一堆所謂正妹也是阿
nikademus 發表於 2019-4-15 10:25
好像很勁爆,但是甚麼都沒看到

這種不就是農場文嗎?

不過,能播出一定是有把關過的,看不到啥的啦!
cp291949 發表於 2019-4-15 12:15
所以有什麼不能看的也沒講,難道叫我去看節目嗎!
brazilbu 發表於 2019-4-15 12:51
其實他只是不想 他的隱私 喜好曝光
但實際上 大眾沒那麼關心
除非是你交男朋友 倒是會有點興趣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員