無碼界神主牌爆賣淫!「大橋未久」陪睡片瘋傳… 正臉99%本人 網崩潰:價碼曝光!

(合成圖/翻攝自自由時報、shmrwl)

其實業界一直有在瘋傳,某些AV女優有在賣,這也不是什麼少見的事。不過流出片,這樣證據確鑿的還是少數啊

近日網路就瘋傳一段影片,赫見女主角是2014年引退的「大橋未久」

(圖/翻攝自自由時報)

(圖/翻攝自shmrwl)

和一名上身赤裸的男子,不確定啪前還啪後,用中文對著鏡頭說「你好」,兩人還親了一下。
對比這臉蛋… 99%確認是本人無誤了!

(圖/翻攝自playno1)

2007年出道的大橋未久,以高顏質加上敢挑戰無碼片迅速爆紅。2014年宣佈引退,有傳問是要去結婚,這次卻爆出賣淫風波

(圖/翻攝自自由時報)

AV達人一劍浣春秋也表示,「答案大家用膝蓋想就知道,沒錯,大橋未久有在賣。」
還說,前陣子透過關係,見到安排女優去香港的老鴇,「他講了幾個讓我嚇了一跳的名字,而其中就包括了大橋未久。」

網友紛紛表示
「大橋老師還接私活啊」
「120萬日元,90分鐘,很準確」
「給兄弟們當福報」
「我要賺錢,我要賺錢!太激勵人了」
「我的女神怎麼了,信仰坍塌了」
「說實在的,大橋未久下馬後,發現居然簡直是天生麗質啊~」
「就是大橋未久,卸了妝了,她好像挺高的」

還有人爆料,不知道是真是假

想看影片的傳送門附上
我只能說一堆人羨慕忌妒恨

>>點我去看影片

↓↓同場加映↓↓
【AV片庫「無碼外流」!神級女優在列「600G高清晰+1.6萬試鏡照」爆出… 達人:出大事了(21P) 】

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(28)人回文

切換到指定樓層
hujnbgy 發表於 2019-4-15 11:31
我都快忘記她長什麼樣子了,快去翻她舊片出來尻個兩槍
蕭光光@FB 發表於 2019-4-15 11:44
這種事真的意料之中吧
給男優幹 跟給有錢人幹
都是賺錢
後者說不定賺更多
只是大公司拍片應該會更有保障一點就是了
brazilbu 發表於 2019-4-15 12:29
引不隱退 好像都是皮肉錢

但最後一則老司機的司機留言
是真的還是假的 ~~X檔案
yz92281 發表於 2019-4-15 12:43
加減啦  他們也是工作啊  
不需要太在意  
這都是它們工作的一部分
bruce0618 發表於 2019-4-15 18:21
不意外 能努力賺錢當然都順理成章可以 價碼倒是令人好奇
stanley701002 發表於 2019-4-15 19:59
不知道是不是真的
但實在是太羨慕那位男生了
希望只是個假消息呀
rainstorm007 發表於 2019-4-15 21:09
一定有的啦...

很多退役後都在酒店上班...

或是當AV之前...就是酒店妹的
AK004718 發表於 2019-4-15 21:49
這不意外吧只差在是在日本國內賣或是海外賣
su_sin_min 發表於 2019-4-15 22:34
就網路上的一些資訊 好像真的不少知名女優都有在私下接外快的 真的是蠻令人有點不敢相信 雖說都是為錢且她們的自由
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員