超越神奇寶貝的神進化!整理李毓芬「16年大改5形態 」一字排開超驚人:投胎都沒你猛

雖然dream girl現在已經解散
生小孩的生小孩~投靠對岸的在搶賺人民幣
不過當初三人一組橫空出世的時候
李奧納多還是覺得相當養眼啊!!!
不過人紅是非多!隨著人氣漸高「黑歷史也被一一翻出」
今天就帶大家來看看李毓芬的16年進化史吧!

翻攝自娛樂蘋果派
▼因為不想大家驚嚇指數太高
所以我們編年表從近帶往前推

翻攝自娛樂蘋果派

翻攝自娛樂蘋果派

翻攝自娛樂蘋果派

翻攝自娛樂蘋果派

翻攝自娛樂蘋果派

▼天啊...我在哪 這是誰?????????

翻攝自娛樂蘋果派

翻攝自娛樂蘋果派
▼一字排開還真的很驚人啊!!!!

翻攝自娛樂蘋果派

緊急更新
傳送門→【狗仔拍到懷疑人生!捕獲野生李毓芬認不出「僵臉+佛地魔鼻」…意外撞臉知名購物天后

巨乳、美臀、黑絲、辣腿、蘿莉、御姊
正妹日報讓你輕鬆看妹零時差
點我IG傳送門一天2粒健康顧眼睛

點我看更多好康文章

已有(39)人回文

切換到指定樓層
brazilbu 發表於 2019-4-15 12:40
他真的後來很美
這是不是變相在宣傳他的醫生
還蠻有美感 才能越修越好
而不是讓他變複製人
yz92281 發表於 2019-4-15 12:40
現在的化妝術 都很厲害喔  
自然可以達成阿  
加上 有錢的 還是可以多做保養  花時間 花金錢  恩
monkey858 發表於 2019-4-15 13:37
真是不可理毓芬
ashleyliu223 發表於 2019-4-15 14:51
化妝也好,整形也好只要老實承認都是好。不要嘴上說純天然未動刀(打針不算動刀?),私底下動了N次的就母湯囉!
s3364500 發表於 2019-4-15 14:58
越變越漂亮 整的好!   難怪醫美診所越開越多...............
yct6453 發表於 2019-4-15 15:03
應該又會說 只是因為化妝技術的演進吧  並不是修修臉
jo654321oj 發表於 2019-4-15 15:19
變真多ㄚ
變得很漂亮ㄟ           
不要變醜就好了~
練邪真 發表於 2019-4-15 15:32
就整形界的奇才囉,可以弄得沒啥痕跡也是不得不佩服
比起早年比較多臉不變,胸變的例子xd
io0213123 發表於 2019-4-15 15:44
本來就不錯了啊!!會什麼要一直改裝呢??維修保養就好啊!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員