台女衝擊性畫面 竟讓洋男秒滅火崩潰!「一走進廁所見OO…」他狂傻眼:立刻分手

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-15 12:17:45 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 42 68868

(示意圖/翻攝自批踢踢move2rent)

大家能接受另一半什麼習慣呢?其實有時候不單是男女,各國文化也很不一樣。

《2分之一強》節目,來自瑞典的方馬丁就表示,某任台灣女友內衣都不洗還重複穿,讓他忍不住懷疑「搞不好內褲也是這樣子」

沒想到義大利的吳子龍更表示,有些台女在這方面習慣真的不夠注意,像他就曾有過踏進女友家後,立馬決定分手的經驗!▼

(圖/翻攝自2分之一強Youtube)

他說跟女友交往不久,第一次進她家還很興奮,怎知一走進廁所,發現女友把所有內衣褲晾在裡面,「讓我真的很傻眼」。▼

雖然女友解釋,是因為不想讓室友看到她的內衣褲,但吳子龍依然無法接受,「廁所是最多細菌、最髒的地方,又很潮濕」、「妳在裡面晾,後來妳穿跟沒有洗沒有兩樣」。▼

這件事讓他果斷提出分手,不過梁赫群也緩頰,有些人可能是住套房、雅房真的沒地方可以曬,所以才會想晾在廁所,讓內衣褲自然風乾。▼

就附上影片(約56:39處)
[Youtube]38aauigX5RI[/Youtube]

原來男生沒辦法接受放廁所…
但有時候真沒地方曬啊

↓↓同場加映↓↓
【台男超崩潰!交到網紅級女友 美夢變噩夢「各種日常超扯」 竟遭網友集體留言惡搞】

【台男被女性友人借宿!半夜主動求啪 他一句回絕_劇情超轉折 網竟大讚:真男人】

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(42)人回文

切換到指定樓層
kako7472 發表於 2019-4-15 13:22
個人認知不同吧~
說真的有些租屋處地方真的很小
當然會先晾在浴室~
所以因為這個提出分手
我感覺台灣人因該是少之又少吧!
不然就是小題大作囉
waterpeter 發表於 2019-4-15 14:14
其實真的不要放廁所  暫時放放無所謂
租屋的地方少 很正常
有窗戶的地方 想辦法弄個繩子掛掛就好
不然找個地方 放個簡易曬衣架也行
yct6453 發表於 2019-4-15 15:09
這個感覺還真的是給他有一點奇怪 部過生活在台北 還真的是逼不得已啊
jo654321oj 發表於 2019-4-15 15:14
應該是個人認知跟習慣的不同
有的人覺得還好
有的人覺得不能接受
找另一半就是要找能習慣自己的人~
s3364500 發表於 2019-4-15 15:24
如果是租房晾在廁所還OK啦!
可能只是炮友而以吃膩了隨便找個理由來分手!
dragon0531 發表於 2019-4-15 15:28
廁所潮濕容易滋生細菌.但是嚴重到馬上要分手.
應該是洋男本身就有些潔癖或強迫症東西一定要固定放哪邊.
練邪真 發表於 2019-4-15 15:29
不太喜歡看到掛廁所,但能理解,如果燈開著,抽風扇會持續運作
只是廁所採光通常比較差又陰暗,掛了一堆內衣褲
溼氣加上有可能的便溺氣味,實在不是很理想
即便是套房,房間裡難道找不到個角落掛個繩子又不會被室友輕易撞見嗎?
疑?是說~就讓室友不要隨便進房不就好了@@?
Brian不 發表於 2019-4-15 16:35
你如果愛她就會想辦法幫她解決,就算換個地方住或是找個好的空間晾不容易,買一台烘衣機還是很容易的,廉價型的烘衣機,剛剛去看了一下,蝦皮2千有找,傳統滾筒型的也才6千,所以不要說是貧窮限制了你的想像力
你只是不愛她而已,剛好很髒這個藉口不錯,就拿來用了 本帖最後由 Brian不 於 2019-4-17 08:05 編輯

zengyo6 發表於 2019-4-15 17:39
有時美女在外面光鮮亮麗
看居家狀況 才能真的認識她囉
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員