每次加油「這樣做」他省下超多錢...以後油價漲前不用再「排隊」等加油!網大推:必須推廣

華爾街女孩 發表於 2019-4-15 12:58:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 105809

注意!油價又要漲囉!
從過年後到現在,油價連續調漲,各類油品每公升都貴了 1~1.5 塊。

看看這步步高升的曲線,想必大家一點都開心不起來吧。
(這如果是薪水的成長曲線該有多好~~~)
不要再讓心情跟著油價浮動了,趕快想想這幾塊錢怎麼省回來吧~
中油會在每周日中午十二點公佈下周油價,並從周一凌晨零點開始實施,這就是為什麼加油站常常在周日下午大排長龍的原因。
不過,在油價公布之前,常常就會有相關報導,讓我們掌握漲價或降價趨勢,也就能決定需不需要提早加油,這樣不只能夠加到較便宜的油,也省去排隊加油的浪費。
另外,自助加油也是省錢的好選擇唷~
不只自助加油本身會有優惠,如果再搭配信用卡
折扣通常都會比單周的油價漲幅~多~很~多~

看到沒~自助加油的優惠起碼都是每公升 0.8塊起跳,這樣油價漲 0.2塊有差嗎(  ̄ c ̄)y▂ξ

【我是新手】不用猜一猜,優先配息+固定收益,存普通股不如存特別股~~
【趨勢狂爆】生育率創8年新低!逾五成上班族「不想生」原因曝光...網嘆:勇者才敢生!
【趨勢狂爆】繼499吃到飽之亂後,現在電信業者再下殺?門市戰況曝光:現在還沒人排隊!
【狂理財#25】【無腦理財】年輕世代大負債、超商寄貨攻略、穩定配息股的神奇力量(影)
【趨勢狂爆】青貧!年輕人負債比例過半,「夢幻工作」調查嚇壞網友:我到底看了什麼?
看更多相關新聞
《各報要聞》西德州油價漲六周,3年首見
【趨勢狂爆】領得穩又領得久,存一籃子的特別股領息,比養兒更防老~~
【趨勢狂爆】丟掉零錢吧!用行動支付APP繳停車費94省...「路邊停車」優惠總整理!
文章來源:Moneybar

已有(17)人回文

切換到指定樓層
RuthLai 發表於 2019-4-17 20:38
我也是最近幾年都是去自助加油,雖然機車沒差多少,但加減啦
練邪真 發表於 2019-4-18 23:11
跟一樓網友一樣機車族沒啥感覺
雖然覺得用卡自助加有點無謂,頂多省個4-5塊
但想想~蚊子再小也是肉,自助應該不會有員工跑來說要不要辦卡
後來才發現~我錯了,除非他們也在忙著加油...xd
jopk2626467 發表於 2019-4-19 04:38
一直以來都用自助加油 就連騎機車也是 已經習慣了..
yct6453 發表於 2019-4-19 09:04
所以 我都選擇用玉山的山隆卡加油 多少可以省一點的啦   
美樂地 發表於 2019-4-19 11:28
開車的要省錢就是到台朔加油站用聯名卡自助加油機加油
這樣每公升可以省將近兩塊錢
搭配活動有時候可以省更多
LINdreamer 發表於 2019-4-19 17:20
我住家附近有一加油站,不必特殊身份證件優惠什麼卡有人為你服務,不論加多少油都有折價……在高雄五甲交流道附近。 本帖最後由 LINdreamer 於 2019-4-19 17:23 編輯

LINdreamer 發表於 2019-4-23 00:19
LINdreamer 發表於 2019-4-19 17:20
我住家附近有一加油站,不必特殊身份證件優惠什麼卡有人為你服務,不論加多少油都有折價……在高雄五甲交流 ...

名稱是(甲洲加油站)五甲路高速公路下,加油槍跑71元,折價拿69元,加到70元可換贈品600cc的水,我都折價。
維京人 發表於 2019-4-24 09:47
用信用卡加油,多多少少賺一點,而且還能下個月才付
LINdreamer 發表於 2019-5-2 18:39
LINdreamer 發表於 2019-4-23 00:19
名稱是(甲洲加油站)五甲路高速公路下,加油槍跑71元,折價拿69元,加到70元可換贈品600cc的水,我都折 ...

以前我也辦很多卡,曾經在別的地方沒現金,路上加油拿卡他們不收,說拿卡要消費100元以上,我第一次加油到今天從沒超過90元,就是油價漲到今天我皮夾內至少十張以上百元鈔……
今天去加油跳到88元,折價後發票打84元,不是自助加油,有服務人員,拿現金沒有用什麼卡……
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員