賈靜雯《我與惡》翻紅!這年紀熟女人妻可不可以?「當年放飛自我照」超仙出土網暴動!

現年44歲的賈靜雯,當年出道以台語劇《飛龍在天》爆紅
接著接了《倚天屠龍記》與男神蘇有朋合作,成功轉型國語戲劇一姊!
不過當紅之際...賈靜雯直接為愛結婚生子,淡出螢光幕前,直到跟前夫孫志浩離婚
賈靜雯才重現螢光幕啊!二度結婚的賈靜雯,近日接演《我與惡》戲劇,再度翻紅
就有網友好奇問:「賈靜雯那麼漂亮,為什麼前夫還要離婚阿?」

《我與惡》紅到強國看完直喊「求台灣__獨立」←點這

翻攝自批踢踢

《我與惡》公視、網路線上同時播出,賈靜雯再次翻紅,成了批踢踢上的熱門討論對象
賈靜雯這次在《我與惡》飾演冷傲御姊,引起大票網友關注,就有在表特版上放上賈靜雯美照
超狂的是只有3張照片,就秒被網友堆爆欸!

翻攝自批踢踢

翻攝自批踢踢

翻攝自批踢踢

「永遠的女神」
「女神」
「美歪」
「推爆」
「20年來永遠女神」
「娶到這種的不虛此生」
「越來越美是怎回事」
「這年紀 韻味十足~」

不過說真的賈靜雯真的很正!
越老還樂逆天QQ
就來看看年輕的賈靜雯有多優~

翻攝自微博

已有(22)人回文

切換到指定樓層
io0213123 發表於 2019-4-15 15:01
感覺真的很美阿   以前跟現在差很多   但是都很漂亮
ltb1033 發表於 2019-4-15 15:52
會不會離婚和漂不漂亮無關,
而是和個性和不合適及緣分深淺有關.
apolloeric 發表於 2019-4-15 16:15
現在感覺比以前更有韻味了!應該是經歷了前一段婚姻和為人母後的成長吧!
銀頭腦 發表於 2019-4-15 21:35
賈靜雯真是永遠的女神
從早期的飛龍在天  經典的八點檔劇
一路紅到現在
雖然中途有暫時隱退
但還是不減女神的風采
yokcobra 發表於 2019-4-15 23:34
越來越漂亮,
一點都不會老啊!
女神就女神啊!
benzneko 發表於 2019-4-15 23:39
公視的<我與惡>這部戲好像很好看
有賈靜雯更加分了
改天來看看
cire 發表於 2019-4-16 00:10
現在比較正+1
感覺比以前更有成熟的美感了...
現在六日就是看公視呀~
yct6453 發表於 2019-4-16 08:34
都已經生這麼多個了  還可以維持成這個樣子 真的是非常不簡單啊
dacvre 發表於 2019-4-16 09:24
以前就一直非常喜歡他,尤其演了飛龍在天後更是紅到一個不行,可惜遇到了那個前夫,幸好,現在很不錯
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員