超像色情台直播!乾爹斗內求看奶..Baby66「解拉鍊露胸」巨乳大爆彈! 外套裡竟然沒穿... (影

實況界最不演的騷氣大奶妹~
前M.E.的乳量擔當,我大baby66 !!!

最近她過去的實況,被粉絲拿來剪精華>\\\<
沒想到卻再一次震驚了所有人的眼睛~(吼吼吼吼吼

想看嗎???

圖/Youtube

66不愧是天然騷,當天開直播外套底下竟然沒穿,只剩內衣~
然後開始對觀眾表演一段「拉拉鍊」的表演XDDD

圖/Youtube

整個開播過程,拉鍊不斷反覆上上下下><
誇張大奶事業線一次完整露出~~~

圖/Youtube

加上臉的關係,長相加乘...不說還以為到了酒店XDDDD

圖/Youtube

過程中也不乏把奶彈出來的鏡頭>\\\\\\<

圖/Youtube

來看看影片吧
[Youtube]1aQcELVsZZc[/Youtube]
若影片無法撥放→

已有(12)人回文

切換到指定樓層
stanley701002 發表於 2019-4-15 20:05
這個直播實在是太精彩了
而且身材怎麼這麼好喔
實在是非常養眼
770187 發表於 2019-4-16 01:29
我覺得黃若淳-Baby66(優娜-Una)要再瘦一點,
不然看起來有點像男的… 004.jpg 039.jpg 021.jpg
yct6453 發表於 2019-4-16 08:19
還真的是玩很大的捏  就是要玩這樣大 才有觀眾觀看啊
rainstorm007 發表於 2019-4-16 10:29
妹子就是要夠騷阿...

所以妹子們要多看多學阿...

練邪真 發表於 2019-4-16 11:07
看了3樓網友的附圖,突然有點覺得臉像丫頭
是說影片的那個角度不賴~臉跟事業線都是XD
abctim 發表於 2019-4-16 13:10
現在是奶大就能當網紅的意思嗎?
大陸好像也是這樣 昨天才看到那種妖術
@chiayan000 發表於 2019-4-16 15:47
看來臉跟奶都有水準之上...但是這個看起來超騷的...
Aniku 發表於 2019-4-16 18:43
身材挺不錯的阿,不過現在就是要賣奶才有人氣就對了嗎?
abee57122 發表於 2019-4-16 18:58
我也好希望我能有一個這樣的乾爹

不知道哪裡找得到嗎~~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員