30公分全是騙?泌尿科女醫生驚人言論「平均18公分都…」狠打臉眾男!嗆:敢見面嗎

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-15 14:29:17 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 49 106141
ken844 發表於 2019-4-16 00:29
這也太好笑了吧,割包皮的時候誰能硬得起來
stanley1995 發表於 2019-4-16 08:08
那我的15公分
不就麻煩了 算是巨雕
好吧!以後妳們就叫我巨根 或者神木都好^^
pice52 發表於 2019-4-16 11:22
聽他在豪小
最好割包的時候你會幫他弄硬看他幾公分
不然就是妳要割的時候把他麻醉偷含才知道吧
強者我朋友洗溫泉的時候看他沒硬就7、8公分了
硬起來把女友搞到暈過去是常有的事

dragon0531 發表於 2019-4-16 11:29
我覺得有只是剛好女醫生沒遇到.其實大隻的特種行業反而容易遇到.
某些被認證據絕交易對象.通常就是超過一般大小.
mi7339 發表於 2019-4-16 11:43
會信有30cm的腦袋問題比較大吧?然後為了一句明知是玩笑的渾話要來打臉,有事嗎?分明是噱頭
xtony 發表於 2019-4-16 12:29
亞洲人30cm,我是覺得可能機率很小很小很小啦,
但18cm還是蠻有可能的,
雖然她在泌尿科沒看過,但網上許多人自拍,
或是情趣照什麼的,還是有看過很厲害的,
她如果換個說法,若有18的去找她,就給別人搞免費,
我想可能超多人投稿哦
林坤賢 發表於 2019-4-16 12:31
這位女醫生大概不懂膨脹係數吧!還是把割包皮時的狀態都算進去,這樣會被笑的啦!
spindance 發表於 2019-4-16 12:43
她敢露臉穿比基尼的話,我就報名去讓她看,要是她輸了又不能打一炮有什麼用
nuwindsurfer 發表於 2019-4-16 16:01
回應很中肯啊...沒有人吃了威而剛去割包皮的吧?因為緊張又縮了一些也很正常...處於沈睡狀態還有15公分應該可以算軍艦級了...
reg1974 發表於 2019-4-16 16:29
我周遭朋友都號稱18~25cm...我都好羨慕它們弟弟的長度!!!
也羨慕他們的另一半...都能撞到底!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員