終於炸開隊服了!峮峮背心買太小…胸部全溢出「北半球狂搖gif」球迷硬炸:兄弟下的世界

最球場上最美的一抹風景...
就是球迷們的老婆「我大山君」
峮峮可愛的長相再加上核彈奶
每次出場都晃到一個不行啊!!!
傳送門→【球季開打…峮峮又回來惹!渾圓長輩不只巨還「一晃到外野」買到髮香區超爽:可惡暈奶了

不過偷偷分享其實粿粿我也大推啊!
傳送門→【峮峮vs粿粿你選誰?兩大隱乳王同台跳「四座山賣力晃」超福利畫面:看三秒就暈了(影

不過每次都包緊緊,也讓不少人相當好奇
到底兄弟底下的世界到底長怎樣
這次受邀上綜藝玩很大的峮峮
終於...脫了!!!!!

翻攝自我愛玩很大
雖然看似很保守的背心
但是巨乳就是任性,硬生生地把普片級穿成輔導級

翻攝自我愛玩很大
峮峮你是不是尺寸買的太小件
胸部都從領口全部溢出來了啦!!

翻攝自我愛玩很大
▼精心製作的gif大家就收下吧!!
以後多看看小弟李奧納多的文~我就心滿意足了

翻攝自我愛玩很大

[Youtube]5KjLI90xaKY[/Youtube]

不過要說到晃奶,我還是不得不提一下
傳送門→【木曜4泱泱掀轟動!隱乳解放「大長輩超Q狂彈」5秒動圖鄉民秒硬瘋傳:整個世界都在晃(影

巨乳、美臀、黑絲、辣腿、蘿莉、御姊
正妹日報讓你輕鬆看妹零時差
點我IG傳送門一天2粒健康顧眼睛

點我看更多好康文章

已有(38)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-4-15 15:48
大山君這綽號真的是...貼切又有創意阿XDD
是說本魯反而覺得她穿太露比較失去吸引力
包緊強調曲線,配上甜美的臉孔更加分阿
stanley701002 發表於 2019-4-15 19:46
終於等到他了
上玩很大看起來還蠻好笑的
果然身材好就是不一樣
rba05543i 發表於 2019-4-15 19:54
膚淺!!!就只是兩團脂肪在那抖動而已,還做成動圖
浪費我三個小時的生命
andysi 發表於 2019-4-15 20:11
真的是球場上最美的風景
這個內野門票位置要挑好才看的到
大山君現在也是綜藝咖了
期待她的表現~~
smallayu 發表於 2019-4-15 21:12
應該不是衣服太小 而是真的太豐滿了...感覺表演區的門票一定很熱門
momo680118 發表於 2019-4-15 21:18
真的是太豐滿了~害我差一點從統一獅跳到兄弟象當球迷了
chengluka 發表於 2019-4-15 22:22
這樣才能顯現豐滿阿 是有小巧思的喔 不過真的有誇張的滿
deepfish 發表於 2019-4-15 22:40
這胸部明顯是被擠壓後動彈不得了
只是這樣也是好看啦`
flashwind 發表於 2019-4-15 23:22
峮峮真是可愛,身材又好,只是這件背心穿起來沒有很會晃啊。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員