大熱門女星八字奶炸裂!元元「3/4球露出來見客」深V死庫水包不住..事業線粗估30cm!

最近元元儼然成為各大綜藝節目
最愛邀請的女來賓了>\\\\<

這也難怪,因為超甜可愛的臉蛋再配上
超火辣的E奶好身材,是很多人幻想的對象XD
而最近元元又在IG上放福利啦~

昨天元元一連送上了3張超火辣的泳裝美照!!!
我只能說不是比基尼,也能被她穿成這樣,真的是太狂了~

圖/元元 IG

超深V的連身死庫水泳裝,把元元的好身材完美展現>\\\<
胸前那對八字豪奶ㄉㄨㄞ粗乃,事業線更粗估上看超過30cm~

圖/元元 IG

有些人奶大卻看起來很噁心...
但在這裡,我只看到「美」而已!XD

圖/元元 IG

實在是太美啦!!!!!!
穿衣服也能一樣渾圓乍現><

圖/元元 IG

圖/元元 IG

圖/元元 IG

圖/元元 IG

圖/元元 IG

圖/元元 IG

元元IG在此

已有(29)人回文

切換到指定樓層
stanley701002 發表於 2019-4-15 19:51
真的實在是太漂亮了
而且這個身材實在是有夠好的
果然非常養眼
汪溜馬 發表於 2019-4-15 20:16
超大,根本牛逼,褲襠都鼓起來了

k95060031 發表於 2019-4-15 22:32
這個時代的女星好像各個都很有料啊,胸部沉甸甸的!
deepfish 發表於 2019-4-15 22:41
挖塞~這也太兇悍了吧
實在是太難得囉~謝謝分享美圖
770187 發表於 2019-4-15 23:07
上週有在台視的綜藝節目看到元元感覺他很正 011.gif
ivancww512 發表於 2019-4-16 01:03
It just a normal swimsuit, is it over-reacted? She have a nice figure....like her
asdzxc1234 發表於 2019-4-16 01:06
感覺想露,又不想露太多,只露那一點有什麼好看,就跟雞排妹一樣,都露那一部位,看久就膩了
jopk2626467 發表於 2019-4-16 05:22
覺得這泳衣誠意不是說很夠 能在少些布料的
jackyan 發表於 2019-4-16 07:37
身材實在是超級棒的
兒也胸部看起來呈現自然的下垂 這年頭假奶很多這不容易        
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員