「千年一遇美少女」曬辣照 網暴動:噴鼻血了!

yobe 2019-4-15 15:39:07 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 1447
日本女星橋本環奈有著無瑕疵的超完美臉蛋,被封為「千年一遇美少女」,剛滿20歲的她,可愛的童顏再添上些許女人氣質,每次po照都會引起大量網友暴動,昨(13)她曬出多張雜誌側拍照,罕見的露背造型讓網友噴鼻血,紛紛表示:「嫁給我吧!」

橋本環奈有著無瑕疵的超完美臉蛋,被封為「千年一遇美少女」。(翻攝自推特)

橋本環奈的肌膚晶瑩剔透,就算近拍也看不出任何瑕疵。(翻攝自推特)

橋本環奈近日接受雜誌專訪,罕見露背側拍。(翻攝自推特)

橋本環奈單穿吊帶連身裙,露出雪白美背,完美展現好身材。(翻攝自推特)

橋本環奈近日接受雜誌專訪,罕見露背側拍。(翻攝自推特)

橋本環奈近日接受雜誌專訪,全身上下只穿著一件吊帶連身裙,側拍露出雪白美背,完美展現前凸後翹的好身材。多張辣照一一上傳,也吸引大量網友留言:「不要露太多讓其他人看啦!」、「最近的照片都太美了吧!」、「這種照片再多都不覺得困擾呢!」

已有(8)人回文

切換到指定樓層
kissmybrid2000 發表於 2019-4-15 21:47
很不錯唷 果然是美少女  太讚了!!  我喜歡
JYST 發表於 2019-4-15 22:11
在下覺得
她不管扮什麼
都是這麼的好看啊
痾,應該啦
770187 發表於 2019-4-16 01:11
橋本環奈隨便拍都好看,
無死角美少女! 011.gif
autumn809 發表於 2019-4-16 01:53
是還蠻漂亮的~不過還不到千年難得一見啦~總之也是美女一位
radwang 發表於 2019-4-16 07:49
橋本只有臉好看,身材比例不是很好,體型要好好保持,一旦變胖五短身材就會展露無遺,希望她不要變太胖.
li60830 發表於 2019-4-16 13:02
漂亮是漂亮~不過還是覺得她的嬰兒味很重啊~
可別在走丑角風了啊~
io0213123 發表於 2019-4-16 23:38
希望不要進廠維修   原廠就很棒了   期待長大的美照
東海林 發表於 2019-4-28 14:05
  就是比較精緻的鄰家少女而已,那來的千年一遇美少女。拍照也是頂著一張大濃妝,五短的身材,過大的臀部,都是扼殺其未來的演藝之路。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員