隋棠真是假面甜心?黑歷史翻出「超惡劣排擠片段」霸凌當有趣…網怒:比女高中生還幼稚

給人好媽媽好老婆的隋棠
李奧納多一直以為,是不少女生嚮往的偶像
不過最近在ptt上因一篇「女孩們都很討厭隋棠嗎?」
意外爆出不少以前的黑歷史...

翻攝自隋棠ig

翻攝自ptt
當年的美工刀事件,真的是在訪問時哭的梨花帶淚
委屈的說要給最愛的人(姚元浩)幸福
讓王心凌說有多尷尬就多尷尬
不過有不少網友緩頰,其實最渣的還是劈腿男...

翻攝自隋棠ig
除了這件事情之外!!!
還意外爆出了排擠朱芯儀的影片

翻攝自ptt

翻攝自ptt
當時朱芯儀已新人之姿,參與了犀利人妻的拍攝
不過在劇組裡似乎是過得相當不愉快
整個被名模幫排擠的不要不要的...

排擠的影片李奧納多幫大家翻出來
不過看這個新聞腳本,硬生生的帶風向
寫成了朱芯儀耍大牌,一人排擠整個劇組..
眼睛雪亮的你們~覺得事實到底是怎樣呢?

翻攝自顏國訓
當時在受訪的朱芯儀...最後的標題竟然變成
「朱芯儀沒人緣!受訪放冷箭酸隋棠」

翻攝自顏國訓

翻攝自顏國訓

翻攝自顏國訓

翻攝自顏國訓
[Youtube]0lxV5W71U9c[/Youtube]

好吧....我只能說可憐朱芯儀了
這種女高中生的排擠把戲....真的有點惡劣ㄚ

翻攝自網路
巨乳、美臀、黑絲、辣腿、蘿莉、御姊
正妹日報讓你輕鬆看妹零時差
點我IG傳送門一天2粒健康顧眼睛

點我看更多好康文章

已有(25)人回文

切換到指定樓層
io0213123 發表於 2019-4-15 15:55
有自己的忠實影迷很好啊   但是我覺得每個人都有很多面啦   誰沒過去
long95 發表於 2019-4-15 16:42
這到底什麼是事實,不知道,但有時搞不好是媒體在抄作,標題殺人~
ltb1033 發表於 2019-4-15 17:11
我個人是不太喜歡隋棠這個人,身材不錯但長相總感覺太假,所以就不多說了.
Hegel0909 發表於 2019-4-15 17:21
這年頭真不能得罪人啊
這一點事在紅了之後被吵到今天
binman 發表於 2019-4-15 17:29
個人還是覺得朱芯儀比較漂亮,隋棠其實沒有好看!看到她就轉台!
crulse2007 發表於 2019-4-15 19:24
婊子無情,戲子無義,她只是扮演好自己的腳色,有啥好意外的。
770187 發表於 2019-4-16 01:09
可能朱芯儀人緣不好吧,
感覺他被其他四個人排擠… 005.gif
samuel455427z4 發表於 2019-4-16 03:40
我對隋棠沒太大偏見
以前看起來蠻好看的
也不會隨便就說自己是中國人
s3364500 發表於 2019-4-16 05:11
她蠻聰明的 讓一個長得帥男人騙了 馬上找了一個有錢又愛她的男人嫁了 雖然不是帥哥型的........
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員