難捨分手許維恩又暴肥 35歲KID成功嶺當兵「1年後再會」

yobe 2019-4-15 15:54:37 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13 1948
KID當兵去了!35歲的他算是高齡入伍,今一早KID就在臉書透露已到台中成功嶺入伍服兵役,並和網友相約「一年後再會啦」!

KID說道:「當你們看到這個訊息 我已經悄悄的進成功嶺準備完成我人生的另一個階段任務了!這幾年辛辛苦苦的工作,完成了很多自己都不可置信的成績,家裡的狀況比較好了,得了兩座金鐘獎,我想這一個階段性的任務可以暫時算是完成了!如果你們還期待瘋面仔的表演,野人vlog的生活態度,run世界的夢想,被演藝圈耽擱的電競選手KID,我會在軍旅生活中,好好的整頓自己一番,我們一年後再會啦!等我回來!愛你們哦!」

對此, KID透過經紀人向《蘋果新聞網》表示,自己得當一年兵,入伍報到時間為今天,「我知道對各位來說很突然,但這就是我現階段應盡的義務,比較希望低調履行盡量不帶給大家額外的困擾和過度的關注,希望大家可以等我回來!」176公分高的KID最近變胖不少,曾透露自己2年來胖了20公斤,吳宗憲還點出他發胖原因是情傷,「看到正妹穿泳裝就會想到前女友(許維恩)」,更要他學著放下,如今KID當兵去,或許可以藉此淡化情傷。另外,被問到是否為何拖到35歲才當兵?KID經紀人剛回應:「剛好事情都處理完善,希望能好好當兵,請大家等他回來!」要處理的事情是指演藝工作還是幫家裡還債務(意指債已還清)?經紀人稍晚回應:「都是。」由於KID入伍,他主持的《綜藝玩很大》節目也會面臨調整,對此三立剛也回應:「目前還在討論中,現在還有部份存檔,請大家隨時鎖定《玩很大》粉絲專頁及節目。」

稍晚,吳宗憲(憲哥)被問到會否覺KID太晚當兵?憲哥坦言:「對啊,終究是遲早要的事情,他一直有學校的學籍掛著,所以可以緩徵,一直拖著拖著就到了35歲。」並透露KID才剛上成功嶺的專車,「他有最後1秒跟我話別,之前我們已經在綠島也幫他辦過惜別晚會了」。那KID有哭嗎?憲哥表示:「大家哭成一團了,只有我是比較堅強的,我是過來人啊!」

說起2人的情史,許維恩2012年與前夫離婚後,多次和KID約會被抓包,但始終堅稱「好朋友」,直到2016年《壹週刊》拍到2人勾手外出,這才公開戀情。其後小倆口時常公開放閃,一同登上金鐘獎紅毯,也屢次傳出好事將近,未料去年2月突爆情變,KID嘴硬沒分、還在努力中,許維恩則坦然招認分手,雙方顯然認知不同。

當時雙方承認分手不到10天,許維恩和KID就在泰國親密擁抱,疑似有復合跡象,KID也多次表示想追回女方,但許維恩不久就與同門師弟呂銳爆出緋聞,KID也被翻出過去劈腿直播主奶精的往事,不過即使如此,雙方檯面上仍沒撕破臉,去年在玖壹壹演唱會上沒坐一起,卻以電話熱線,讓外界更加霧裡看花。

KID今天一早低調到成功嶺入伍當兵。翻攝KID臉書

KID和大家相約一年後再見。翻攝KID臉書

KID至今仍對許維恩(左)難以釋懷。翻攝KID臉書

實在不想說 台灣實在兵役法該修改了 看看韓國對照一下

已有(13)人回文

切換到指定樓層
king0303 發表於 2019-4-15 16:06
35歲才去當兵,這兵役也拖太久了吧!去軍中,年紀都比別人大得多啊!
king-ak 發表於 2019-4-15 16:54
連長年紀可能都比他小瞜..真能拖..是拖到沒辦法再拖了嗎?不然怎麼不學大腸花的那些傢伙一樣?
bruce0618 發表於 2019-4-15 18:11
希望入伍後聽從班長以上的話 乖乖的做事 別當點子王
flypig182002 發表於 2019-4-15 18:55
以他現在的名氣
就算當個二兵
也是好人緣的
不過沒閃兵役
就是真男人無誤!!!
stanley701002 發表於 2019-4-15 19:50
看到這個新聞真的很突然
希望你這一年好好當兵吧
期待你回來之後看到不一樣的你
770187 發表於 2019-4-15 23:09
還不錯啦,至少他沒躲兵役,
只是不知道他是什麼原因撐到這麼晚才當… 005.gif
紫月0427 發表於 2019-4-15 23:34
35歲才去當兵,這兵役也拖太久了吧!
不過也沒關係,至少也去乖乖服了兵役,是不錯的表率!
明斯克 發表於 2019-4-15 23:59
啥~拖那摸久才要當兵,我還以為他早當過兵了說,也只是比那些逃兵的好一點罷了,但在我看來還是一個汙點,想當年本魯入伍時,當時也有一個同梯的聽說已經3X了,結果還是一個政治人物身分,果然結果發單位時果然是拿個爽缺阿..
sam423 發表於 2019-4-16 00:15
剛好這一兩年碰上人生的轉折點,趁著這個機會順便償還欠國家的義務,似乎也是個不錯的選擇
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員