越南20萬網紅妹「私拍片遭瘋傳」4分半任欺負… 她核彈雙球太晃!粉絲上車:秒崩潰

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-15 17:55:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 93705

(合成圖/翻攝自IG、tintuconline)

這幾天越南網站網友傳得沸沸揚揚,就是這位網紅妹流出了!

Trâm Anh本來是藥劑師,自從參加選秀節目,清新的顏值加上超甜笑容,讓她立刻走紅,臉書足有20萬粉絲。

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

↓↓美照可以欣賞這篇↓↓
【最辣藥劑師!越南人實在很幸福…「休假解放比基尼」男客人朝聖:太兇了!(17P)】

沒想到近日,她的不雅片就在網路流傳!
是她跟澳洲越裔男友的啪啪片段

(圖/翻攝自news.zing.vn)

片中不只小母狗姿勢,還幫男友吃腸腸,是個很體貼男伴的妹子
偷偷跟大家說,有網友比對過痣的位置,認定是本人.....

(圖/翻攝自影片)

(圖/翻攝自影片)

而她的臉書和Instagram頁面則是已刪,可惜了20萬粉絲的流量。有越南媒體正在積極聯絡她,但都連絡不上。

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

雖然想說流出片不道德
但好想看啊啊啊

底下哪個神人快來帶帶路啊

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(20)人回文

切換到指定樓層
好吃三寶飯 發表於 2019-4-15 18:18
這麼正的女生都有流出 當初為什麼要拍呢
這世界亂了套......拜託讓我上車
看看到底有多不雅..A____A
矮吝揪揪 發表於 2019-4-15 18:23
也太正了!!!
跪求帶上車~~
jay412 發表於 2019-4-15 18:26
人真的要懂得好好保護自己
特別是拍了一些性愛影片 更要小心不能被外流
哥走路有風 發表於 2019-4-15 18:28
楊小眉 發表於 2019-4-15 19:07
我是覺得女生真的要好好的保護自己啊.人心真的不股啊
lococo0210 發表於 2019-4-15 20:53
人家跟男朋友愛愛犯到誰了啊?該追的人應該是把影片放上網的人啊!
s3364500 發表於 2019-4-16 05:23
網紅妹私拍片  現在沒有一兩部打炮片流出怎麼當網紅妹 重點是還要能上新聞.........
io0213123 發表於 2019-4-16 07:56
真的是  每個人都有自己私生活   但是有時候自拍真的要看對象唷
gordonlam2004 發表於 2019-4-16 22:24
拍了就是有機會會被流出, 所以拍的當下就要預備被看了吧
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員