最討厭小騙子!清純系實況主辦見面會「SRR核彈奶現形」一個側面…看傻:乳袋超工口拉

如果問清純系的實況主李奧納多最推誰
除了阿樂熊熊之外,蛋捲也是不錯的選擇
不但外型甜美~親民的表現更是超級可愛的啦!!!

翻攝自蛋捲

翻攝自蛋捲
近日蛋捲舉辦跨海見面會,緊身的上衣卻引起粉絲討論
平時看起來纖細瘦瘦的她...
換上萬惡的超貼毛衣,胸部竟然全現形

翻攝自蛋捲
請問這個側面大家看看
目測CUP是??我猜絕對有D啊!

翻攝自蛋捲
不過粉絲卻在影片底下紛紛留言
這樣大家都說不準~只能開箱驗貨了(誤

翻攝自蛋捲
不過迷糊的蛋捲之前也曾經走光過,同場加印一下
→【直播到一半愛犬打翻水!正妹實況主起身「超神角度大走光」網友硬炸瘋截圖:乖狗狗(影

→【真跑去做了?正妹實況主毛衣下滑「驚見超巨美胸」蹦出… 粉絲全傻看:大的太誇張

巨乳、美臀、黑絲、辣腿、蘿莉、御姊
正妹日報讓你輕鬆看妹零時差
點我IG傳送門一天2粒健康顧眼睛

點我看更多好康文章

已有(26)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-4-16 15:17
真的感覺滿有料的,但這個形狀總覺得有點不蘇胡XD是因為...太自然了嗎
Sierra168 發表於 2019-4-16 16:52
應該要問穿的是哪牌子的不辣,海綿塞很多很厚車頭燈變很大哦
Brian不 發表於 2019-4-16 17:07
副乳很大的感覺,奶沒喬好或是內衣問題?
然後很奇怪的是每次這種跟粉絲見面拍照,常常旁邊配的粉絲都是一個極品宅的樣子,我就不相信粉絲都是這種一看界是極品宅,感覺宅到80沒什麼問題
rainstorm007 發表於 2019-4-16 18:33
是有料...但是應該沒到D吧...

飽足感...沒有阿...

應該要穿好的內衣來襯托...
ltwcg 發表於 2019-4-16 19:23
感覺上各位大大都很專業,平常就有很認真在關注喔~
a28010552 發表於 2019-4-16 20:20
是沒看過這個女生但是我覺得應該是塞了不少個水餃哦
有點不自然 沒有渾圓感 (?)
tiva 發表於 2019-4-16 20:37
老實說前幾年看她實況的時候還沒這麼漂亮,該不會進廠維修了吧
ozzie615 發表於 2019-4-16 22:57
我倒覺得形狀還算自然,沒有異常堅挺的狀況
而且左右大小不一,相當符合實際~
io0213123 發表於 2019-4-16 23:16
太猛了   真的是好大大餒餒   女生野蠻小可愛的唷!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員