深田恭子大開殺戒!又一年輕妹「顏值公開處刑」 網揭年輕出道照:她以前很醜說..

木之本陰 2019-4-16 15:37:02 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 37 26332

還記得日本女藝人36歲深田恭子K.O.後輩20歲廣瀨鈴的照片嗎?

圖 | 日本アカデミー賞

最近就連25歲的年輕女演員新木優子,在和前輩同框代言紅茶的時候,遭到顏值的公開處刑,不曉得是瀏海、臉型還是光滑皮膚,深田恭子看起來完全沒有比較老,就下面這張照片視覺來看,頂頂頂頂多30歲而已!

圖 | Modelpress

誰能料想到這是個接近「四十如虎,坐地能吸土」的女人?就有網友在底下留言表示驚愕,深田恭子現在真的愈來越美,不過她以前的照片,其實滿醜的說……

圖 | 2CH中文網

圖 | 網路

圖 | 網路

圖 | 網路

圖 | 網路

圖 | 日本新聞

其實也沒有到醜吧?但臉蛋越來越精緻是事實!不管怎麼搞的反正這童顏我是信了。

圖 | Instagram

已有(37)人回文

切換到指定樓層
minner14 發表於 2019-4-16 20:02
現在的深田恭子越來越有女人味
以前看起來土士的
rba05543i 發表於 2019-4-16 20:07
以前剛出道沒錢打扮,所以只能土土的
現在有錢了,搞不好每個月花在保養的錢比一般上班族的年薪還要多
當然越活越年輕阿
8787TOP 發表於 2019-4-16 20:16
只能說深田恭子本來就不差了
年輕不太會保養
有年紀了也懂得保養了
就會看起來更正
不是很多女藝人都這樣嗎
焦糖媽 發表於 2019-4-16 21:39
深田恭子真的是越長越回春了呢~~
以前是年輕比較不會打扮,現在的臉越來越可愛,也越來越有女人味呢~
JYST 發表於 2019-4-16 22:19
我倒是覺得年輕時候的樣子比較好看啊
不過都很漂亮就是了啊
k95060031 發表於 2019-4-16 23:06
不會啊,年輕就滿漂亮的啊,不過那個時候就是流行那樣的妝容啊!
天涯小子 發表於 2019-4-16 23:28
其實我個人還滿喜歡新木優子的
不覺得她有比深田恭子還差
照片有時候是角度或是快門時機的問題
剛好拍到眼睛要閉不閉  嘴巴要開不開的
任誰都會很醜
草韋 發表於 2019-4-16 23:52
以前也還好吧!顏值一樣高只是臉胖了點,
不過胖瘦不是問題,倒是真的嬰兒臉。
flamerlin 發表於 2019-4-17 00:42
以前也不覺得她醜啊
扣除掉嬰兒肥因素 妝容越來越進步精緻當然也是原因
而除了本來也很很童顏之外 其實劉海真的是修飾臉型的神器
同樣一張臉有沒有瀏海真的會差很多 不妨看看
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員