反骨街頭實測「印度神油」女生X潮5次爽翻天…還意外捕獲「巨乳妹」超嫩:可惡我也要+1

大家是不是和李奧納多一樣相當好奇印度神油的威力呢?
最近反骨男孩的街頭挑戰
決定來實測從朋友那分裝到的印度神油

翻攝自WACKYBOYS 反骨男孩

酷炫還開心分享
自己和女友%%%時用了印度神油
不誇張~直接高潮五次...

這樣問未成年的女高中生
警察伯伯可以把他抓去關嗎?

果然ZARA前面美女密度特別高
這位短髮妹子真的有夠巨

剪短髮是為了讓你看清我的....內在(喂

所以到底印度神油妥不妥阿
一個晚上高潮五次真的想試試看啦~

巨乳、美臀、黑絲、辣腿、蘿莉、御姊
正妹日報讓你輕鬆看妹零時差
點我IG傳送門一天2粒健康顧眼睛

點我看更多好康文章

已有(9)人回文

切換到指定樓層
bruce0618 發表於 2019-4-16 17:26
現在年輕人真不看不懂 連神油也納入影片列入記錄裡
夜空孤星 發表於 2019-4-17 00:30
感覺拍片的就像街上的怪叔叔阿~~~
遇到會傻眼
s3364500 發表於 2019-4-17 06:38
沒影片就沒真相  用嘴說大家都可以高潮N次以上 還讓女的變性奴ㄟ.........
AK004718 發表於 2019-4-17 22:28
這團體好像很常拍跟情色有關的影片不用叫反骨了叫18禁男孩
林坤賢 發表於 2019-4-23 14:10
這次又不知道去哪裡找到這位大奶妹,來合作演出,但胸部確實很誘人耶。
dcrgvr 發表於 2019-4-28 19:48
 +賴av782艾蜜 164cm/Dcup/26歲
全程無套淫蕩沒生過人妻 
趁老公出差偷偷出來超溫柔的 皮膚白 
口交超厲害性感嫵媚  床上功力十足很會搖
 尺度大 配合度高 敢玩 喜)女上男下的姿勢
 會挑逗 很懂男人得G點哦 互動百分百 
可LG 無套愛愛 69 舔鮑魚
東海林 發表於 2019-4-30 02:28
  這種莫名其妙的東西,女生會願意接受在私密處撒上,老納是特別的質疑裡面的內容是啥!套路,全都是套路,一套套教壞小朋友的套路。女主是要多麼沒有腦迴路,才會接受在私密處亂噴些奇怪的液體好吧!
siumic 發表於 2019-6-17 00:11
這種神油在哪裡可以賣....真想試試給她五次那麼爽XDDDDDD】
MBR610 發表於 2019-6-27 01:50
少在那唬爛,印度神油從前在某些中藥行買得到,很像口紅的瓶子是用噴的,說穿了就是麻醉劑的一種,噴在男生頭上減少敏感用的,也不會高潮更不會變硬好嗎!! 本帖最後由 MBR610 於 2019-6-27 02:01 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員