許志安哭了!出面道歉「覺得自己很噁心」

long95 2019-4-16 19:51:18 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 22 2122
19:142019/04/16 中時電子報 李家穎 、 施品瑜

許志安開記者會公開道歉,並流淚鞠躬。(圖/翻攝自鳳凰網直播)

許志安與鄭秀文愛情長跑多年,卻在今(16)日被爆與另外港女星黃心穎外遇,雙方都有另一半卻雙雙外遇,今晚19點他主動開記者會道歉,並宣布暫停演藝事業,甚至說出「覺得自己很噁心、不知所為」。

他在記者會上哭泣流淚,表示「很難面對自己與接受不了自己,看了報導後,覺得自己很丟臉、很錯誤、很噁心、很陌生。對自己深刻反思,為什麼沒控制自己,起了這個色心。」他從現在開始會暫停演藝工作,直到找回真實的自己。

他也表示,因為他的行為,令他身邊愛他的人都承受很大的壓力痛苦,希望在將來的日子,讓所有因為他受傷的人都能好好的,對不起太太Sammi(鄭秀文),不知道怎麼再往下走下去,覺得自己很壞,希望大家可以給自己時間。」

對於記者提問太太是否有原諒他?許志安並沒多回應,只稱晚點會將道歉全文PO上社群網站。

許志安鞠躬道歉。(圖/翻攝自鳳凰網直播)

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BwUHT9NgVkP/?utm_source=ig_embed[/IGEmbed]
(中時電子報)

已有(22)人回文

切換到指定樓層
rainstorm007 發表於 2019-4-16 21:10
場面話吧....???

想在演藝圈賺錢...被抓到...不出來道歉是不行的...

還要一個懺悔的樣子...
kissmybrid2000 發表於 2019-4-16 21:24
我是比較好奇說  他的外遇對象到底是誰   有比秀文漂亮嗎?
qwertylee 發表於 2019-4-17 00:27
覺得自己很噁心、不知所為
怎麼不知呢?
像成龍把自己犯錯
說成全天底下男人都會犯錯一樣
不要找藉口
就感情不忠
想辦法彌補
分手現任或小三
stanley701002 發表於 2019-4-17 00:29
下午才看到這篇新聞沒想到竟然是真的
不知道之後要怎麼辦
總覺得形象也沒了吧
gn01227173 發表於 2019-4-17 00:34
受傷最深的是他太太阿
自己行為不檢點,還敢這麼大膽被錄下了
難忘的陌生人 發表於 2019-4-17 00:53
真搞不懂勒 為什麼要這樣啊
鄭秀文不錯啊 許志安到底在想啥
tomlin820 發表於 2019-4-17 04:40
早知如此何必當初
而且對方也是有家室的人
真的是物以類聚阿
江瑋倫 發表於 2019-4-17 07:16
對於婚姻不忠貞的男人,
基本上現在多說什麼也無益了,
好好悔過,並懇求太太原諒吧!
radwang 發表於 2019-4-17 07:45
看跟鄭秀文怎麼談吧,配合演場原諒大戲,沉寂後還能復出,若婚姻破裂,演藝生涯可能就告吹了.
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員