司機高價外流!許志安偷吃鄭秀文閨蜜...「完整14分鐘纏綿片」曝光:忍不住撲演SOD劇情!

m8206143 發表於 2019-4-17 14:03
安仔怎麼了...
發生這樣事情 真的讓歌迷們震驚
也讓鄭秀文 情何以堪呀!!
dwhtaiwan 發表於 2019-4-17 14:17
唉 1個46歲的肉體另1個30歲的肉體 選誰?

只是被拍出來才承認吧 不然照吃不誤
chyihuang 發表於 2019-4-17 14:30
女的爛
男的更爛
而且真的不懂
明明是公眾人物也有一定知名度了
還敢這樣
也是很勇(無)敢(腦)啦
就算沒有行車記錄器
司機也是個大活人好嗎~@@
5196ny 發表於 2019-4-17 15:00
是不是只要是明星犯了錯
招開記者會大哭一場就沒事了呢
rabbler02 發表於 2019-4-17 15:02
真是有錢人才可以犯的錯,像小弟想犯錯都沒機會也不可能
arleekurt 發表於 2019-4-17 15:18
道歉什麼?錯了還想求原諒?如果換成是女方你願意原諒對方嗎?~ 做的時候就要想過不要爽了之後才那表演~ 偷吃承認那我覺得你有種有擔當,錯了就想求諒解這種簡直就是渣男~ 難怪女人特別愛渣男... 哭哭跪跪心就軟,沒有渣男,只有女人養出來的渣男..
LoloLiao 發表於 2019-4-17 16:01
從學生時代 就很喜歡鄭秀文  但是我一直不關心八卦 後來是我媽跟我講過許志安跟鄭秀文以前的過往

到後面他們結婚了 我忽然嘆"愛丟卡慘死"後來又默默的說"好吧 有情人終成眷屬"

結果...最終傻女孩...還是被騙了  真心替鄭秀文不值
ams112 發表於 2019-4-17 16:16
許志安偷吃鄭秀文閨蜜這段新聞這幾天來不管去到那個媒體都會看到,什麼原因呢?在這段期間原因沒有比較更吸引力新聞.
練邪真 發表於 2019-4-17 16:26
所以這黃心x的是鄭秀文閨蜜!?還是個有前科的小三!?
再來看看渣男歷史好了
kids8310 發表於 2019-4-17 17:09
只能說放了全天下男人所犯的錯了敢面對是好事只是要好好處理
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員