自己裸照流出還不夠!粉紅辜莞允爆「偷拍鮪魚裸體」傳給男友看挨告…親上火線回應了

徐瑋吟(鮪魚)與辜莞允(Nono)是演藝圈裡出名的好姊妹
擁有多年交情的他們,最近卻鬧上法院?

鏡週刊日前接獲爆料,指Nono在與鮪魚出外景同住一間房時
竟偷拍鮪魚的私密入浴照片,還傳給自己男友看
發現被偷拍的鮪魚相當錯愕受傷,Nono此舉也惹怒鮪魚的經紀公司
已對Nono提出告訴,導致兩人朋友情誼崩裂

翻攝自辜莞允FB
鮪魚與Nono因為有共同好友熊熊
常常會結伴出去玩,加上工作上也有合作
所以兩人就變成了好姊妹
不過最近爆出,兩人在《愛玩客》節目去帛琉出外景
Nono與鮪魚被安排住同間房,某日鮪魚在房間淋浴時
Nono竟偷拍了多張她入浴的畫面,還跟男友分享這些私密照片

翻攝自辜莞允FB
巧的是這趟外景鮪魚弄丟了手機,借了Nono的手機來用
才赫然發現自己的私密照片,她感到非常訝異
畢竟兩女經常一起工作出外景,也是老朋友了
對於與「室友」間的互信,鮪魚完全沒設防
但竟然遭到偷拍,內心自然是非常震撼

翻攝自辜莞允FB

翻攝自辜莞允FB
辜莞允爆出偷拍鮪魚裸照後,一時間大家都看傻了
她17日隨即在FB發文澄清
「關於報導的內容皆屬不實,請有心人士勿刻意炒作,我方將保留法律追訴權。」

翻攝自辜莞允FB
這到底是不是真的呢???
自己的粉色流出不夠,還要拉人下水母湯啊!
傳送門→【辜莞允真的崩壞了?PO出兩張「豪乳正對戲水圖」粉紅色的誘惑…壞笑:這顏色正確

最後當然要複習一下!!粉紅色的50圓拉~~~
傳送門→【自拍流出就她最懂!辜菀允 "露點照" 再次惹議..網翻出「粉紅◯頭泡湯」: 現在看還是會硬

巨乳、美臀、黑絲、辣腿、蘿莉、御姊
正妹日報讓你輕鬆看妹零時差
點我IG傳送門一天2粒健康顧眼睛

點我看更多好康文章

已有(50)人回文

切換到指定樓層
io0213123 發表於 2019-4-17 10:38
心態在哪裡   自己給人看就算了為什麼要出賣自己的好姊妹   
如果是真的就真的很XX
rabbler02 發表於 2019-4-17 12:28
是否有沒有做出這些事情,相信時間就會證明這一切
Hegel0909 發表於 2019-4-17 12:42
這太黑了吧
貴圈不僅亂還可怕
連朋友都不可信
winsonya03 發表於 2019-4-17 12:55
瓦   這個太扯囉,太犯規囉,2個身材都很老耶
Jerry_SW_Yeh 發表於 2019-4-17 13:02
先不管有沒有傳給男友~
沒事為什麼要拍朋友的入浴照..
都不怕自己的雲端被駭 然後朋友私密照曝光
別人家的小孩都死不了嗎?
心態可議...
li60830 發表於 2019-4-17 13:43
這到底是不是真的只有等照片出現才會知道了吧??
所以有神人嗎??
蕭小強 發表於 2019-4-17 14:10
如果是真的就很噁心~
是想怎樣...和男友、閨蜜一起3P是不是阿

朋友之間的隱私呢??還是想當妹頭阿~
漢堡國王 發表於 2019-4-17 14:40
剛搜索了一下,真的出新聞了耶...

怎麼會為了討好男友對自己好友做這種事情...

這男的看來問題也很大,小姑(辜)涼腦袋可能不太好 本帖最後由 漢堡國王 於 2019-4-17 14:42 編輯

chyihuang 發表於 2019-4-17 14:43
其他報導提到
偷拍者還說這只是姊妹間的玩笑
如果是真的
跟這種心態的人當姐妹也太雖了!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員