自拍流出就她最懂!辜菀允 "露點照" 再次惹議..網翻出「粉紅◯頭泡湯」: 現在看還是會硬

我愛陳皮梅 2019-4-17 10:58:32 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 221039

今天新聞報很大!!!

自拍流出不夠 還扯出鮪魚來???

詳細→【自己裸照流出還不夠!粉紅辜莞允爆「偷拍鮪魚裸體」傳給男友看挨告…親上火線回應了

是說,前陣子兩人才公開在節目上一起來個 姊妹撞乳><

怎麼現在會發生這種事情呢???

明明辜辜自己以前也是裸照受(得)害(利)者阿?!XDD
這不免就想讓人回去複習一下,當初Nono的裸照......
現在回去看依舊好粉嫩阿>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

套一句群組裡面老司機說的話......
哪個人會完妝洗澡,然後自拍裸照又意外被流?!

不過比較讓我好奇的是,到底拍閨蜜裸照給男友看!
到底有何居心???世界這麼大真的無奇不有XD

已有(242)人回文

切換到指定樓層
吳金財 發表於 2019-4-17 16:26
藝人不為什麼
搏版面
知名度
曝光度
受人關注
可以跟名人同進同出
dog123gogogo 發表於 2019-4-17 17:13
鮪魚的呢??

這NONO的復習過了

要低調推
lssa60312 發表於 2019-4-17 17:30
百看不厭 覺得很可以

是說鮪魚的呢 ~~~
ASUSM310303 發表於 2019-4-17 20:08
怎麼可以偷拍我的女神呢 如果有的話 應該將照片分享才對
deepfish 發表於 2019-4-17 20:10
真是百看不厭的經典照片啊
值得一再回味喔~謝謝分享
rainstorm007 發表於 2019-4-17 21:04
好像看鮪魚的阿...

可惡...自己看...不分享...

不過會偷拍閨蜜洗澡...真得很....
rashul525 發表於 2019-4-17 21:30
啊!以前沒看過圖,原來乳暈這麼大啊@@
不過形狀為什麼看起來有改造過啊?
ssmjh12 發表於 2019-4-17 23:21
真的 不知道想什麼 但很好看 也謝謝分享這一切!自己也被流出 現在還搞偷拍?哪招?
msn505 發表於 2019-4-18 00:05
現在看還是會ininder ,而且我也想再看一次nono 的露點照,看來他私下就有自拍的習慣吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員