不小心福利放送?雞排妹猛度辜「渾圓好料掉出」擠變形…粉絲狂截圖:最愛有深度的女孩

李奧納多皮卡丘 2019-4-17 11:53:12 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 30645

雞排妹的YOUTUBE你追了嗎?
自從留學日本後,便比較少出現在媒體上
因為雞排妹開始轉換跑道,轉戰YT和IG上比較多
14日上傳新影片,可以說是藏著滿滿的福利啊!!!

翻攝自Onedayili 鄭家純
影片開始她便趴在沙發上玩手遊,因為睡衣領口超級低
雞排妹傲人的雙峰也幾乎蹦出,超邪惡的視角絕對要存下來

不小心在沙發上睡著的他
就直接進入業配主題拉.....
不過這個業配廠商和觀眾都很滿意啊!!!

影片中雞排妹起床時,正側臥在沙發上
渾圓的胸部也相當吸人眼球。
網友則紛紛留言:「這開頭的視角很棒麻」、「家純太漂亮了」、「這個工商太有誠意了(噴鼻血」、「lIi 玩遊戲的樣子也太性感... 流鼻血了」、「太可愛啦~差點愛上了」、「這開頭太誘惑了吧!」、「這開頭太贊了」、「影片開頭太有誠意了」

[Youtube]Vr-1UtrgAQ4[/Youtube]

同場加映一下
傳送門→【雞排妹超慷慨!雲端分享30P+6影「HD高清豪乳照」…無罩駕車網暴動:樓主一生平安(傳送門

傳送門→【雞排妹私密床照外流!單穿內褲「小可愛往上撩」邪惡美尻全入鏡…再加碼1/3側乳網全硬

傳送門→【雞排妹露出胸部道歉有誠意!放大看左邊驚見「粉紅暈」網友暴動朝聖:看到一點點

傳送門→【雞排妹寫真搶先看!突po上空全裸「核彈兩乳全露出」資深粉絲舊照一比嘆:五年前大很多

巨乳、美臀、黑絲、辣腿、蘿莉、御姊
正妹日報讓你輕鬆看妹零時差
點我IG傳送門一天2粒健康顧眼睛

點我看更多好康文章

已有(22)人回文

切換到指定樓層
stanley701002 發表於 2019-4-17 13:16
就是要看他
不管是什麼影片
果然身材非常好
太養眼了
abx0108 發表於 2019-4-17 13:22
養眼照,真的都百看不厭,尤其是白帥帥的女孩子.
913v 發表於 2019-4-17 15:50
他現在不露奶還有誰要看她呢?女神都比宅男多的時代了
練邪真 發表於 2019-4-17 16:40
雖然這業配搞的有點俗,但真的不得不說,該有的都點到位了xdd
曾子輿 發表於 2019-4-17 16:51
其實雞排妹真的很正耶~~百看不厭!!
希望他多多出來亮相一下XD
感謝分享
北投溫泉 發表於 2019-4-17 17:40
想把手伸進去溝溝裡面感受一下溫暖
也好想把臉埋進去左右蹭來蹭去感受一下柔軟
更想被她乳夾
Hoosier 發表於 2019-4-17 19:16
雞排妹真的很正
批評的應該都是妒忌吧
希望她常出現 好久沒看到她了
jeff1042526 發表於 2019-4-17 20:58
???不小心?????

這樣的鏡頭角度算是不小心嗎

小編別開玩笑唷

他本來就是賣身材的

這樣不算福利吧!!!!
ltwcg 發表於 2019-4-17 21:13
這工商服務真的不錯,可以的話那包緊緊的賽車服可次換成布少一點的嗎?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員