《復聯4》用兩分半逼哭粉絲!美國隊長最終戰役一席話讓浣熊都震撼...:最棒的超級英雄

電影兒童 2019-4-17 12:24:01 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13 20594

雖然說了很多次但是《復仇者聯盟4》真的要來啦~~
漫威第三階段也真的要在下周三迎接最後大結局了!!!

官方釋出最新兩段影片
一個是關於美國隊長最後的演說
[Youtube]Eb7P09LVEGk[/Youtube]

一個則是這11年集大成的經過
從元老鋼鐵人一路到如今成群結隊的超級英雄「復仇者聯盟」
[Youtube]0jNvJU52LvU[/Youtube]

完全展現出一句老話「聚是一團火,散是滿天星」
不管是獨立電影或是大集合都深受影迷喜愛啊

首先先來看美隊開講
不愧是隊長、復聯的精神領袖
一段話就可以凝聚所有人的心

不過火箭浣熊倒是第一次看到這樣的場景
比起星爵愛講幹話XD 讓他忍不住大讚↓

美隊的超級粉絲蟻人
還一臉驕傲的就是說嘛wwww

雖然大戰將至但幽默還在~

接著就是這超級犯規的兩分半回顧影片
看著看著都覺得自己好幸運活在這個年代

真的要哭了QAQ

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/photos/a.435904476824821/711675849247681/?type=3&__xts__%5B0%5D=68.ARBaF-yfn3yigq7YLmCEmhyLFW-XKWpq6_iwWKa8BuvE7NFT1fdnN7Fep2L9xzttjBrMTQzqoBganMhzkaK4Yd07nbXhE1zRoRPDDjmuarNTkpESNcPHHG5nhc6yHRL0Jwp9jqaVg8RpLlSEt2kquQutXaamqCLzKyBn1yePXuPuUV0S3jfW-uJyHek1lv4PVuJRopQJd3JFSuGzToT_G3IBTMIyY4aoB2MUXLlx4T2AazQRaNQIgFmqoZK2uVWEKC76TVvevLenwDc4VgZJpG9nh1P7Sl7myjqYeAfyeiXVTM8Xeh8GrqpXBUAtrV3D0rrQ5lUwOvUl-k5_jvCg3t0&__tn__=-R[/FBEmbed]

已有(13)人回文

切換到指定樓層
li60830 發表於 2019-4-17 13:55
英雄方的人物都出現了~
不知道紫番薯的人手有那些~
如果只是單單那可也太強大了~
fhd01 發表於 2019-4-17 14:57
能激勵隊員就是一個好的隊長
期待電影上映
不過三小時片場
真的是生理的一大挑戰
trinity 發表於 2019-4-17 15:24
That is really awasome to see that big ending of the superhero movies.
rai4321 發表於 2019-4-17 15:56
好吧,本來看完三之後決定不去看四的我
可能要改變心意了(忘記當時在氣甚麼)
希望那天人不要太多,讓我能夠訂得到好一點的位置啊
練邪真 發表於 2019-4-17 16:45
本魯是對漫威都比較無感,但看到大咖雲集還是感到雀躍
weining23 發表於 2019-4-17 19:11
我想好去看呀~~~
隊長不容易當
希望那天請假去看好了
讓我能夠訂得到好一點的位置啊
stanley701002 發表於 2019-4-17 19:40
反正有任何的新聞或者預告
都一定要地衣時間看了
真的很期待這部影片的到了
hsienrx 發表於 2019-4-17 19:50
weining23 發表於 2019-4-17 19:11
我想好去看呀~~~
隊長不容易當
希望那天請假去看好了

已經請假  而且12號一開放訂票

訂票系統當機還是繼續搶  搶到晚上

終於訂到票了啊啊啊啊啊

看了十年的....  " 預告 "

尼馬   終於到了這時候了  !!!!
陳懋薇 發表於 2019-5-5 19:58
電影兒童 發表於 2019-4-17 12:24
雖然說了很多次但是《復仇者聯盟4》真的要來啦~~
漫威第三階段也真的要在下周三迎接最後大結局了!!!

拜託!!!!美國隊長欸!!!!從一連串第二次世界大戰的精神打氣舞台劇磨練出來的演講能力,是幹話王星爵能比的???
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員