阿部瑪利亞上木曜!泱泱挺身「尺寸戰力X2」... 鄉民猛盯「第一視角」:今天怎這麼大!

(圖/翻攝自木曜四超玩,以下皆是)

卡民還有在追木曜嗎?
前幾天的直播,請到的來賓竟然是AKB48 Team TP的「阿部瑪利亞」,瞬間觀看人數破萬,邰哥整集還笑到快要起肖,現場錄影氣氛也很歡樂。▼

本人真的不是開玩笑,完全在發光狀態▼

因為還在學習中文,聽不太懂,反應超可愛的XDD▼

沒想到還有網友意外歪樓,狂盯「第一視角」,泱泱今天怎麼這麼大!

不知道是不是白色衣服,在泱泱整理,抬起手的瞬間我看到了底下的波濤洶湧啊~~~~▼

來一張特寫▼

邰哥真的好幸福,左右兩旁都是正妹▼

「泱泱要受不了了哈哈哈」
「好正」
「這來賓也太正 泱泱的日本妹妹嗎」
「視角一!!」
「今天的應該很好看」

附上影片
[Youtube]-t6kjVidDk4[/Youtube]

↓↓同場加映↓↓
【木曜4泱泱掀轟動!隱乳解放「大長輩超Q狂彈」5秒動圖鄉民秒硬瘋傳:整個世界都在晃(影】

【差點忘記泱泱有多大!衣服太緊「超巨渾圓現形」蔡哥害羞眼神狂飄:一起改行當農夫(影】

【泱泱母愛大噴發!一日保母「幫蔡桃貴秀秀」意圖引人瘋狂遐想:想要她當我老婆(影)】

【《木曜4》溫妮為何人氣慘輸泱泱?網友曝「幾大行為」超反感… 粉轉泱派:一秒都看不下】

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(42)人回文

切換到指定樓層
trinity 發表於 2019-4-17 14:39
It is really a natural refreshment to see youngster with sunny smile everyday.
mike7262 發表於 2019-4-17 21:27
之前我都不知道她是誰

不過經過這集之後

覺得阿部瑪利亞蠻正的

坐姿很端正

泱泱跟溫妮可能要多學一下

影片剛開始泱泱吐槽邰哥那段很好笑

smallayu 發表於 2019-4-17 21:57
這身材真的是太養眼了阿...我應該來看一下這段影片才對
k95060031 發表於 2019-4-17 22:16
泱泱的身材真的是超棒的,一瞬間就把目光的焦點吸引過去了!
flashwind 發表於 2019-4-17 23:17
阿部瑪利亞真是漂亮,泱泱把外套脫掉後才是重點啊。
770187 發表於 2019-4-17 23:21
因為有日本明星上節目,
所以輸人不輸陣的要墊大一點。 005.gif
chienyuh 發表於 2019-4-18 00:27
覺得阿部瑪利亞蠻正的
泱泱的身材真的是超棒的,一瞬間就把目光的焦點吸引過去了!
stanley701002 發表於 2019-4-18 00:47
你有看過他的動圖
真的非常的厲害
沒想到這次又有了實在是太養眼
jopk2626467 發表於 2019-4-18 04:21
泱泱秀成這樣 是要跟阿部瑪利亞開戰的意思嗎
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員