初代復聯聊天內容有多母湯?黑寡婦用「一個字」回應讓網笑到快爆炸:美隊真的壞掉了

電影兒童 2019-4-17 15:36:18 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 26401

傳說中初代六位復仇者聯盟有個線上群組聊天
但大家都不知道他們在那裏面聊些什麼對吧?

最近為了《復聯4》宣傳的他們
有不少記者或是主持人都問到了這個問題
「初代復聯的群聊裡究竟都聊些什麼?」

首先是美隊和馬克叔被問到後
露出了心領神會的相視而笑^^

接著自招內容真的很不得體
但很好玩(美隊你這樣對嗎?

至於六人裡面唯一的女性「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森
也在首映禮上被記者問到這個問題根本不用回答用表情就說進一切

她表示那個群聊內容很【gross(噁心)】
也讓人很驚嚇又無言,她通常都是回:痾

有時「鋼鐵人」小勞勃道尼就會說:抱歉啦史嘉蕾
但史嘉蕾只想說放過我吧XDDD我真的很想搖頭~

哈哈哈哈 雖然沒特別指出到底說了什麼
但可想而知那裏面肯定很歪斜~史嘉蕾女神表示無言以對www

兩個關於這個群聊的影片:
[Youtube]t6CwrBMBxLo[/Youtube]

[Youtube]aTHByuuo57g[/Youtube]

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/posts/711671455914787?__xts__%5B0%5D=68.ARBfYTn269f16y8o1OWaDmB_LfO3kdqGkPGJP2R6J8NYqQ5t-OKqmKxLv3XsUoQNBYzxELgGsex2SKoP0ywNGlle19N9o25qZ0KVXUGNUYMsoOWLfSVQVu80l-shFhXip1spAGBsbaCEImW7o0UbO6xaLolL_2dh-p__VJbynN0lUACSRSf1IKhe_isxPDrspZ9VxTMAkqU7rnGhg6OeBNl-1Kz9BTLzv7yXPlAAhMI-0CBdhWXzjKRnWNLitY_laKRGNJ2Xl1_gTgry20FuedKWdFreAsrUAAU6JbL15Ydoq2hdBNdXW1MNGWuMkc3admwD1ORbCNPe9Jno71ef9HQ&__tn__=-R[/FBEmbed]

已有(14)人回文

切換到指定樓層
李興治(NEI 發表於 2019-4-17 17:53
是不是男生都聊色的~~不然怎會噁心~~~0.0女性成員太少
JYST 發表於 2019-4-17 21:43
一群男生嘛
可想而知
不是聊當兵的話題
就是車子之類的
再來,就只有那話題了啊
long95 發表於 2019-4-17 23:11
這能想像到,就一群男生還能聊什麼,不就是那些話題XD
callmini 發表於 2019-4-18 01:01
史嘉蕾喬韓森那個表情截圖...哈哈
不過我在火車上真的認識了什麼叫3個男人大於菜市場...有夠吵得
Hegel0909 發表於 2019-4-18 01:48
一群男生跟一個很放得開的女神
聊些認真地多浪費
antonia421563 發表於 2019-4-18 09:20
大概猜想的到一堆男的會聊什麼...難怪史嘉蕾的表情會那樣
EddieDrood 發表於 2019-4-18 11:14
真是太好笑了XD
感覺漫威的演員大部分感情都很好呢!
rainstorm007 發表於 2019-4-18 14:13
史嘉蕾 : 都只會出張口...老娘這麼性感...也不敢動手....

30如狼40如虎...............能吸土
陳懋薇 發表於 2019-5-5 19:54
電影兒童 發表於 2019-4-17 15:36
傳說中初代六位復仇者聯盟有個線上群組聊天
但大家都不知道他們在那裏面聊些什麼對吧?

哈哈哈哈哈哈哈~~~~~
男生們的私下對話能有什麼白蓮花的情節???還不都是又歪又黃,但是10年的感情和默契啊!也是非常人能理解的吧~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員