和室飄出乳牛濃醇香!浴衣脫一半「兩坨I級巨麻糬」攤開任人看:連底下都沒穿…

羽山秋條 2019-4-17 17:15:29 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 13707

先為我的標題押韻掌聲鼓勵十秒!ᕙ(˵ ಠ ਊ ಠ ˵)ᕗ

圖 | 網路

今天日本寫真偶像天木純公布了她的工作側拍,在和室內穿著浴衣,裡面什麼都沒穿,陽光灑在她傲人的航空母艦I級長輩上,光看照片就讓人心曠神怡,想必拍攝當時整個和室滿滿的都是乳香~

附上她的資訊:95I、57 、83

是I沒錯,A B C D E F G H I 的 I
哀哀哀哀哀哀呀呀~~~~彈出來了啦的那個I

圖 | @jun.amaki

正面看,攤在那邊還能這麼圓潤,真的有夠猛

這張坐在地板上拍照的畫面,底下也沒穿嗎>////<

看到這邊小老弟開始默默長大  ᕙ(˵ ಠ ਊ ಠ ˵)ᕗ

已有(21)人回文

切換到指定樓層
155186 發表於 2019-4-17 18:02
這幾張胸型拍起來很漂亮,不過I罩杯是不是日本快樂杯啊~
DAVIDLCLEE 發表於 2019-4-17 20:45
真的是童顏巨乳的代表 一手掌握不了的女孩 我喜歡
king-ak 發表於 2019-4-17 21:09
這個好這個好..實在有夠兇的.不過下半身短了點倒是一個敗筆.
sv7365 發表於 2019-4-17 21:36
此女以前未見過很年輕瞟亮.還有巨乳.只是太大走路很辛苦.
julnsss 發表於 2019-4-17 23:08
胸部好大啊
感覺手掌會整個陷進去
只是這麼大 對身體負擔也不小吧
ivancww512 發表於 2019-4-18 00:24
I cup is really huge...It is pity that she is not in AV business!
ivancww512 發表於 2019-4-18 00:25
I cup is really huge...It is pity that she is not in AV business!
ctavi3 發表於 2019-4-18 00:30
這樣看起來裡面好像什麼都沒穿的樣子

不過照片太少張囉

差評

stanley701002 發表於 2019-4-18 00:39
這才是寫真該有的尺度啊
實在是太厲害了
身材真的非常好
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員