還在單身?快來約會大作戰

sledkingisme 發表於 2019-4-18 10:24:41 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 5553
說到約會大作戰,多數人第一時間想到的可能會是輕小說或是動畫
但其實約會大作戰的遊戲在前陣子已經開始CB了,滿幸運有拿到名額
我發現滿多人都會遊戲內容很好奇,所以就來分享一下。

既然是約會大作戰,遊戲中劇情以及角色互動的部分就佔得相當高的比例,
且最重要的就是在進行劇情會有很多選項可以選擇,每個選擇都有會有不同的結果。

所以對享受在劇情中的人肯定可以好好體會的,當然遊戲中的各種經典角色是絕對不會少的,且聲優陣容也是很強大。

除了約會,也少不了戰鬥的部分,遊戲打擊感算滿不錯的,技能施放特效、動畫也都滿用心,相信對於喜歡這作品的人一定是很樂在其中的

封測10號剛結束,公測時間也已經公布,4/23就開始公測,記得當先去參加事前,然後等4/23就可以玩到了!

已有(10)人回文

切換到指定樓層
annie5649335 發表於 2019-4-18 11:52
4/23就能玩到了~
超期待的啊!!!
不知道會不會請實況主工商
如果有的話希望是懶貓www
或是找人cosplay精靈也不錯
shinane 發表於 2019-4-18 16:31
標題殺人呀… 單身錯惹嗎QQ
這作品推出手遊我也很感興趣,
每次去動漫展都會看到很多男粉絲在搶周邊XD
asdfghjk097500 發表於 2019-4-18 18:49
必須說這款遊戲對於單身狗來說真的是一大福音
之前封測有玩到
現在很期待公測啊
歐忠奇 發表於 2019-4-18 21:36
總覺得這款遊戲特別獨厚狂三
廣告是他搶版面,封測禮包也是送他
十香跟折紙的女一、女二地位都快被奪走了

我覺得我算是特例,以前沒有接觸過它的輕小說
反而是玩完遊戲後才開始注意到
TingKuanLiu 發表於 2019-4-18 23:51
約會大作戰的紛絲前來報到
再過幾天就可以好好的玩><
迫不及待想跟狂三 十香約會啦
jhvjfhk54c 發表於 2019-4-20 00:11
封測的時候是有稍微嘗試啦
角色做得很美
玩法也蠻容易可以上手的
鍾小艾 發表於 2019-4-20 00:23
玩了以後會有比較多的約會機會嗎QAQ
劇情路線大概有多少啊?
選項會很多很複雜嗎~
nancylin0402 發表於 2019-4-20 00:24
sledkingisme 發表於 2019-4-18 10:24
說到約會大作戰,多數人第一時間想到的可能會是輕小說或是動畫
但其實約會大作戰的遊戲在前陣子已經開始CB ...

我之前沒跟到CB
一直很期待約會大作戰推出手遊
劇情應該會超級逗趣吧XD
aga18 發表於 2019-4-20 01:13
再三天後就能玩了!!!
已經期待好久了~
現在粉絲團好像每天倒數都會抽東西
希望可以抽到我~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員