全國警察全面換新制服!驚見「超天菜女警」示範… 猛看撞臉暗黑女神 網:以為是悠亞

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-18 12:03:07 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 38 95877

(圖/翻攝自聯合新聞網)

不得不說,現在好多女警都好正啊
在新北江翠派出所前面,怎麼會有一位正妹女警呢

拿起槍的姿勢相當專業▼

更不用說執行逮捕動作,話說也好想被逮捕啦(誤▼

一抬起頭,這個顏值真的是非常可愛啊
綁著可愛馬尾,大大的眼睛,相當無害的長相▼

隨便一個擺拍,都是萌度破表~

眼尖的網友認出,其實她就是有「警界梁詠琪」之稱的女警黃衣淳啦!

原來是最近警察制服全面換新,話說大家以後紅燈偷右轉,也要多注意了XD
黃衣淳特地當起麻豆示範新制服的機能性

不知道484正妹示範,總覺得新制服真的有比較好看

鄉民紛紛表示
「好口愛」
「漂亮可愛」

還有人說這一張猛看有點像悠亞XDDD
「超像三上悠亞」
「三上悠亞 有像XDD」
「警界悠亞」

(圖/翻攝自批踢踢)

附上影片
[Youtube]-E22N2VSP1w[/Youtube]

之前的妹文,也再次翻出讓大家欣賞美照
【新北居民真幸福!甜美馬尾女警撞臉梁詠琪…健身房「辣露細長美腿」網:讓人想犯罪】

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(38)人回文

切換到指定樓層
stanley701002 發表於 2019-4-18 13:41
真的是非常漂亮的警察
果然是正妹
真的很可愛
練邪真 發表於 2019-4-18 13:42
本魯一點都不覺得像三上耶,但第一張拿槍圖讓我想到篠田優/篠田夕(篠田ゆう
放張對比圖好了
rainstorm007 發表於 2019-4-18 13:49
男警臉的表情...

女警的帽子...風一吹會飛吧...?

被女警反手....那個距離...好不好襲胸@@?
無劍流 發表於 2019-4-18 13:53
新制服穿起來很黑耶

這樣晚上指揮交通或是臨檢的時候會不會危險啊?
岳校明 發表於 2019-4-18 14:00
警察人員換制服了,顏色和型式還可以啦!
要宣傳打廣告,女的自然要婧,男的要俊啦。
人還可以啦!
秋天的愛 發表於 2019-4-18 14:03
每天上班前都要化妝,真的滿辛苦!! 女警都可以默許染頭髮......
ie78_03 發表於 2019-4-18 16:04
我猜警察的業績會有一段時間上漲

因為短時間內還不習慣,認不出旁邊也在等紅燈的就是警察

然後,要轉的轉,要闖的闖.......

viggo 發表於 2019-4-18 16:08
真的也太可愛了八
那個眼神那個嘴唇
加上一身的警察制服
可愛
mac999 發表於 2019-4-18 18:14
練邪真 發表於 2019-04-18 13:42
本魯一點都不覺得像三上耶,但第一張拿槍圖讓我想到篠田優/篠田夕(篠田ゆう放張對比圖好了 ...

老司機????????????
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員