孫協志推薦的養髮液對改善掉髮有效嗎?

echolee915 發表於 2019-4-18 18:04:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 13175
還滿好奇孫協志推薦的養髮液效果如何,之前有關注他粉絲團,看過他po文分享養髮的歷程,這幾年他髮量真的是增加不少! 有人用後掉髮改善的嗎?

已有(8)人回文

切換到指定樓層
江瑋倫 發表於 2019-4-18 19:17
我覺得保養頭皮,最重要的應該還是生活習慣,
除了平常注重頭皮的護理,適度按摩以外,
維持良好的作息,應該就能維護頭皮健康了!!
oyqoqtS2 發表於 2019-4-19 17:53
同意樓上大大~我也是發摟孫協志 現在在他推薦的樂美做頭皮保養
保養後不是只有掉髮會改善 頭皮出油的狀況也會比較少
總之頭皮就跟臉上肌膚一樣會老化的
eav99514 發表於 2019-4-22 16:43
有看過孫協志分享養髮那篇.感覺他強調的還是頭皮健康,用好的養髮液補充養分,還有維持生活作息規律,這些都有關連
YvZeakk 發表於 2019-4-23 14:33
我有買樂美的課程+養髮液,用了一年多也真的有看到效果,如果你跟我一樣擔心西藥副作用問題,樂美是滿健康的方式,不過前提事能堅持耐心使用,養髮需要時間,追求快的話可能這方法就不適合
echolee915 發表於 2019-4-24 14:25
養髮液用多久可以看到效果? 孫協志推薦的樂美還有課程喔?
oyqoqtS2 發表於 2019-4-25 16:47
echolee915 發表於 2019-4-24 14:25
養髮液用多久可以看到效果? 孫協志推薦的樂美還有課程喔?

我自己樂美是用了3、4個月開始覺得掉髮狀況沒那麼嚴重
也要看你原本頭髮掉到什麼程度
還有你平常的生活習慣怎麼樣
我推薦我身邊的朋友用樂美產品
有耐心持續用的效果都還不錯~
asdy 發表於 2019-5-28 22:32
目前尚未有掉髮的煩惱所以沒有機會去體會這些產品的效果到底是如何!
粉紅妹妹 發表於 2024-2-5 11:12
如果是遺傳性禿頭的話,建議還是要給醫生看看會比較好喔!
我家人之前是在高雄myhair看診,治療狀況還不錯
而且如果有需要什麼產品,診所的人員也會給建議,畢竟有專業的推薦還是比較安心啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員