已婚體操教練同女學生 當眾啪啪片發佈!「教一半變身體交流」小三vs正宮… 幫QQ

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-19 12:42:22 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 24 63316

(合成圖/翻攝自東網、totalprosports)

技術指導變成身體交流,很不OK啊….

美國密西根州一位39歲體操男教練,和18歲體操女學生當街做愛偷情,轟動美國。
當地警方近日發布影片,兩人在車內裸體啪啪被舉報,警方趕到時,兩人還在啪…. 直到大力敲車門,才停止。

不過影片都被馬賽克處理...QQ ▼

(圖/翻攝自totalprosports)

警方還不斷訓斥兩人,這行為有多不恰當,他們只能唯唯諾諾點頭。▼

想看影片的可以點

後來被起底,39歲的體操男教練Vetere,在美國頗出名,曾教過不少有名體操選手,已婚育有3名子女。
而啪啪的女學生,是18歲體操女運動員Sydney Townsend。事發後,男教練立刻辭職,上個月交完罰款後結束訴訟。

(圖/翻攝自東網)

(圖/翻攝自東網)

(圖/翻攝自東網)

(圖/翻攝自東網)

教練真的吃太好~~~
正宮vs小三你選誰?

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(24)人回文

切換到指定樓層
rainstorm007 發表於 2019-4-19 20:41
好吃比不上新鮮......

小頭:當然是選嫩妹阿

大頭:我愛我的老婆.....
ytaqwyayaya 發表於 2019-4-19 22:22
看了圖就了解了 這種身材顏值又幼齒 身為男人真的很難忍的住
jay412 發表於 2019-4-19 22:47
體操教練都會跟學員有很多肢體上的接觸
所以一定要很會控制自己的小頭阿
草韋 發表於 2019-4-20 01:44
ㄏㄏ好殘酷的抉擇阿!!!
正宮的顏值劣化太快了!!!
eddy.ripd 發表於 2019-4-20 01:51
看完這篇突然覺得是否該轉職當體操教練了(?XD
lanesu 發表於 2019-4-20 14:22
看完覺得我人生走錯路了,當什麼工程師啊!!
asdzxc1234 發表於 2019-4-21 01:50
很多老師都沒有職業道德,尤其越有越名的危險性比較大
jackyan 發表於 2019-4-21 05:39
被馬賽克應該是要解碼的  
不然我們這些觀眾甚麼都看不到   
rai4321 發表於 2019-4-21 07:33
曾經看到過新聞報導
女性體育選手,如果在比賽前啪啪啪的話
有助於成績提升
男性體育選手則沒有

我想或許他們只是為了準備比賽而努力,沒事兒的 ((誤
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員