裸照偷拍尚未平息!辜莞允錄《小明星》聯誼小煜 回推「單身時間軸」…網轟:騙通告!

(合成圖/翻攝自辜莞允臉書、我愛小明星大跟班Youtube)

最近辜莞允(NONO)才因為偷拍事件引發爭議,不過還沒調查完,什麼都不好說,提醒大家說話也要注意欸..

(圖/翻攝自辜莞允臉書)

辜莞允19日也在IG列出8點聲明,詳述事發過程
【辜莞允IG發表聲明!還原帛琉現場「傳照給男朋友」 曝超多疑點:真偷拍還借她平板?】

引起外界關注的,她文中提到「當時的交往對象」,不過有網友注意,她前陣子以「單身」姿態上《小明星大跟班》聯誼,遭質疑根本是騙通告!

(圖/翻攝自辜莞允臉書)

當時邀請了許多男藝人,辜莞允也以一身露肩洋裝亮相。

(圖/翻攝自我愛小明星大跟班Youtube)

節目中出現的資料,表示自己剛分手,戀愛次數為一次,開出的男友條件,無論天涯海角都願意送自己回家的人。

節目中還配對,張立東送給辜莞允有關電影《水底情深》的小禮物和新家備用鑰匙,不過最後辜莞允選擇楊奇煜,表示兩人對於頭髮的保養,都有相當研究。

然而節目上傳後,有許多網友留下評論,很多人對於她單身感到質疑,4月1日才出席活動,羞吐穩交建中男友。

細查發現,吳宗憲穿的服裝,與3月31日直播時的穿搭一模一樣,然後隔天就透露自己有穩交男友??

(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

(圖/翻攝自UDN)

網友也紛紛表示
「NONO有男友還演這麼大,本來不知道有男友現在新聞搞這麼大想不知道都不行了」、「辜莞允 明明就有男友! 騙通告!騙成這樣!」、「這我就不懂了 一下傳朋友裸照給男朋友 一下又單身 搞得我真是模糊呢!」

到底單不單身,搞得我好亂啊
那集我也有看,整場充斥很假的感覺??

附上影片
[Youtube]eGuErcm_CFU[/Youtube]

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(24)人回文

切換到指定樓層
zz1008tw 發表於 2019-4-22 12:12
藝人到底單不單身很重要嘛  單身也會出軌阿是不是
yz92281 發表於 2019-4-22 13:22
恩 茶餘飯後 閒聊
很好用~~ 哈 這些事情 有趣  但不用太認真
練邪真 發表於 2019-4-22 13:47
有角色設定是OK,但真的要融入阿,別有時記得有時忘掉
FarmerTW 發表於 2019-4-22 14:05
看節目時本魯第一間也想到這個問題,不是媒體都報導了有個交往多年的男友,怎樣還說自己單身?

不過又想到這種綜藝節目的配對本來就是類戲劇,給觀眾打發時間的秀,也沒藝人會藉節目真的相親,辜當天主要任務是宣傳置入的洗髮精吧!
s3364500 發表於 2019-4-22 15:08
蠻可悲的通告藝人沒什麼才藝又想在演藝圈混 就只能賣奶子拍裸照炒話題搏版面......
wenhue123 發表於 2019-4-22 15:29
這樣偷拍真的不好啦
拍完還傳男朋友
真是腦筋有問題!!
不怕男友跑去偷吃喔
???
jo654321oj 發表於 2019-4-22 15:36
所以是有男朋友了嗎?
現在都不知道她說的話
那句是真的那句是假的了……
cc_li_39@hotmai 發表於 2019-4-22 16:14
節目效果....這不是大家都知道的嗎?? 不要太懷疑…常常藝人上節目講的都是SET好的
ak47 發表於 2019-4-22 16:46
網路上面一堆,

網紅小模都嘛假單身,

這樣才能賺男粉絲的錢啊!

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員