看似好玩的工作卻有不同辛酸?卡提諾妹子同事們的工作辛酸竟然是…

CK軍曹N大大 發表於 2019-4-22 12:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 302 41551
這幾天主管叫我去訪問各行各業工作上辛酸...
我只能說真的是難倒我了(這就是我工作的辛酸啊

但身為一個外表看似魯蛇
智慧卻過於常人 而且還有30cm的小編(咦?
關關難過關關過,想出一個超讚點子!

在卡提諾不是就有各種職業嘛~
直接訪問她們就好啦!還可以藉機接近妹子哈哈哈

那我們就直接進入...

卡提諾妹子同事採訪第二彈

文文 卡提諾設計師

第一位就來訪問卡提諾的設計師吧

聽很多朋友說學設計和藝術的女生都特別有氣質
果然卡提諾的設計師也是相當不錯呢(啊嘶~ 
不知道設計師平常都在做什麼?應該只是畫畫圖吧?
請跟卡民們分享你工作上的辛酸...

「才不只是畫畫圖這麼簡單!我們公司的設計不只是要畫出圖像的東西而已,還要了解電腦和手機的介面,都要想著最後呈現出來會是什麼樣子,一開始就要做到完整的規劃。辛酸的點就是@!#$%^&+%.....啊你們都不懂啦!尤其是每次都快要做完了,客戶突然說要改的方向,所以…….要重畫... 真的很崩潰!不是一開始就看過草圖了嗎?(捶桌子)」

嗚嗚!小編我聽了也覺得相當辛酸
如果叫我工作重做一次,我可能會直接離職(誤

辛苦了!喝個冰的飲料降降火氣吧!

「謝謝喔!但我前陣子才被你酸整天坐著都變形了,現在不喝甜的~」

什麼?
人家不是說貼心送飲料是最讚的嗎?

本小編不能接受失敗~~我要再次挑戰!

「幹嘛啦!不要再吵我了!」

糟糕… 她好像有點生氣了…

沒有啦!因為你不喝飲料
那就請你喝瓶統一PH9.0鹼性離子水
平衡你工作辛酸!!!

哇~看起來她相當滿意呢!

立刻喝喝看和一般的水有什麼不一樣吧~

抱歉之前酸你,這次幫你鹼去心理的酸!(小編莫名好喜歡這個畫面啊

喝了PH9.0鹼性離子水,心裡感覺沒那麼辛酸了!
妹子設計師還給我一個手指愛心~

今天算是圓滿了啊(不行!還有下一個(主管怒吼

雪莉 卡提諾文字編輯

啊嘶~接下來這個妹子同事不得了啦(眼睛偷瞄桌上的照片@@!
原來她就是專門在寫論壇裡妹文的編輯大大啦(先受我一拜

想必平常天天在看正妹和正妹的長輩
這應該是相當輕鬆的工作吧(我是不是不小心說出心裡話了
(邊跟她講話但眼睛直盯桌上照片……

「你難道忘記我是女生了嗎?看到正妹哪會有什麼感覺啦!我也想寫猛男啊(自爆)但為了廣大的卡民著想,我每天都要在網路上狂找有什麼不錯的妹子介紹給大家,常常手機點開廣告就是正妹長輩,過年還真的被長輩看到超尷尬RRRRR~~~但最讓我覺得辛酸的點是... 有的時候辛苦找到的妹,卡民不喜歡,或是點擊率很差,都會被罵啊QQ
「喂!到底有沒有在聽我講話啊」

喔!有啦有啦!

天啊~~真是太讓人心疼了(敷衍XD
想哭等一下就到我懷裡哭吧(拍胸

但倒在我懷裡哭泣前,送你一個禮物!

「這三小?!」

就… 玫瑰花啊……

啊啊啊啊啊啊!!!這拒絕也太直接了吧

先前失敗過,這次也不能放棄,
再叫她一次~~

「TMD你煩不煩?我今天工作最辛酸的事就是你一直在旁邊吵啦!」

啊唷!講話不要這麼酸嘛~
喝口PH9.0鹼性離子水鹼少心中的酸!

「這還差不多!」

啊嘶~ 正妹喝水的樣子真的很好看呢!(戀愛了......

所以你還會覺得辛酸嗎?

「你很好~ 這次算你過關~
給你一個榮譽大拇指!!!」

嗚嗚!看來我的撩妹技能也在持續飆漲中啊
痛哭流涕一下QQ

Abby 卡提諾行銷業務

啊唷,突然發現業務部的小姐姐自己一個人關在會議室裡…
看起來真的是有夠辛酸!不然就來問問她好了

咦?是在跟客戶講電話?

嗨~

沒反應?

比個手指愛心好了

ROCK!!!

????(意義不明

看起來真的很忙呢!

「幹嘛啦~」

ㄜ... 業務小姐姐,你好啊!
不知道為什麼總覺得業務就是每天打扮得漂漂亮亮出去玩
出席一些感覺很高級的活動… 業務工作應該就是個… 爽缺吧?!

「煩耶!你自己來當當看業務!我們工作的唯一好處就是不用待在辦公室,但就是要每天往外跑,跟不同的客戶見面。跟他們介紹我們公司的產品,了解他們最近想要推廣什麼,其實是要付出超多耐心的。你們都覺得我們每天打扮光鮮亮麗在外面吃飯,但其實我們都是在跟客戶談案子...壓力大加上應酬身材都不復當年了(捏腰內肉),現在還要花錢去健身房才能維持人形嗚嗚,最辛酸的是因為外表看起來華麗,其實骨子裡卻是收入最少的一群,我看過很多同行新鮮人薪水少到付完房租和基本開銷就沒了,真的是辛酸蝦郎災!」

業務姐姐也是超兇的啊…
那我就送姐姐你一個禮物吧~
女生最愛的… 香水!

「哇!是我喜歡的牌子!」

「嗯?」

「這罐根本就是我的啊!
你是不是從我座位上拿的?你小偷啊!」

小姐姐對不起!我錯了QQ
火氣不要那麼大
喝點PH9.0鹼性離子水幫你鹼少生氣的頻率!

「嗯~這個好!多喝水皮膚才會水噹噹」

看來小姐姐也是相當讚賞的呢!

「那你也工作加油啦!」

小姐姐主動跟我握手向我答謝~~
天啊!這是本魯23年來第一次碰到女孩子的手啊(吶喊

等等,文章重點還沒結束…

這樣聽下來,每個工作都有它不為人知的辛酸(嘆
也讓小編想到去年PH9.0拍的辛酸影片,
好想大喊這種辛酸小編懂啊!!!(擦淚

[Youtube]hLKvLiQ2nL8[/Youtube]

不曉得大家最近遇到的辛酸事是什麼勒?!
趕快留言讓我們一起互相取暖吧!

讓剛畢業的實習小編先開第一槍:
菜鳥雜事堆積如山薪水卻少少,奢侈的東西買不起只求住的舒適,拜託賜我一間價格合理的好房子,不然就要露宿街頭了~~

越想心越酸只能再買一瓶PH9.0鹼性離子水來喝
鹼去一下我滿肚子的辛酸了啊(遠望

還是說有卡民要開放收留?在下面留言給我啊哈哈哈哈

【本篇文章與統一PH9.0鹼性離子水合作】

已有(302)人回文

切換到指定樓層
lococo0210 發表於 2019-4-22 13:41
各行各業的從業人員自然有各自的辛酸與樂趣。希望同為打工一族的各位加油。
認真魔人BB 發表於 2019-4-22 19:48
這個牌子的水在7-11好像常常打折...

但重點是~

把卡提諾的LOGO給我拿開!

聯電冠軍 發表於 2019-4-22 19:50
卡提諾論壇的妹妹好像都蠻漂亮的 看起來也很會打扮 希望有機會可以辦活動認識一下啊嘿嘿
魚魚香酥 發表於 2019-4-22 19:52
常喝水真的會變得比較健康
以前我很常長痘痘,還有便祕的問題
後來中醫叫我每天喝3000CC的水
身體真的改善很多^^
jay412 發表於 2019-4-22 23:54
其實各行各業一定都有辛苦的地方
雖然薪水有高低 但是職業無貴賤
1093104104 發表於 2019-4-23 00:42
為什麼這種馬賽克的方式讓我想到SXD之類的節目
WeihsiuChen 發表於 2019-4-23 06:38
雖然是業配,不過好啦,有創意給你一個讚 !!
練邪真 發表於 2019-4-23 14:02
那角度一定是故意的,從妹子後方45度角空拍下去
那個上衣材質跟弧度~阿絲...
傑森彰 發表於 2019-4-23 16:21
看了那麼久,這篇葉佩文鋪好長的梗,不過這產品還不錯,夠大罐
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員